ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ ДЛЯ МБДОУ «ДЕТСКИЙ САД №10 «ЧЕБУРАШКА»
ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 1.5 ДО 3 ЛЕТ, ПОСЕЩАЮЩИХ С 8-10 ЧАСОВЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, В ЗИМНЕ-ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД
СООТВЕТСТВИИ С ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ НОРМАМИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
1 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
КАША РАССЫПЧАТАЯ (ГРЕЧНЕВАЯ)
60
3.4
0.9
15.5
97.6
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
330
2016
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ
40
5.0
4.5
0.3
61.3
0.00
0.02
0.12
0.08
0.89
18.82
61.82
3.86
0.81
56.35
8.05
0.01
0.02
227
2016
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
150
2.3
2.0
10.6
70.0
0.98
0.03
0.11
15.00
0.00
94.30
67.50
10.50
0.10
109.70
0.00
0.00
0.00
414
2016
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
5.70
19.50
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
2008
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
Итого за прием пищи:
5
285
0.0
13.0
4.1
12.4
0.0
41.8
37.4
344.9
0.00
0.00
0.01
0.04
0.08
0.60
0.95
0.00
0.01
0.75
0.00
0.00
0.00
2012
0.98
0.08
0.25
15.12
0.97 119.42 149.77
18.26
1.22
194.40
8.05
0.01
0.02
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
100
0.5
0.1
9.8
41.7
0.80
0.01
0.01
0.00
0.00
6.30
6.30
3.60
1.26
120.00
1.00
0.00
0.00
ПЕЧЕНЬЕ
Итого за прием пищи:
20
120
1.4
1.9
2.8
2.9
13.8
23.6
86.0
127.7
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.80
0.01
0.01
0.00
0.00
6.30
6.30
3.60
1.26
120.00
1.00
0.00
0.00
II Завтрак
399
2012
Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
40
0.6
2.4
3.3
37.6
3.80
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
34
2016
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
180
5.6
5.4
12.9
123.1
6.59
0.08
0.08
0.16
0.04
26.91
81.67
24.64
1.35
524.51
6.19
0.00
0.03
89
2016
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
80
2.9
2.6
18.6
109.4
0.00
0.03
0.01
0.01
0.04
4.93
21.69
3.91
0.49
33.83
0.41
0.01
0.01
335
2016
РЫБА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ
60
6.0
3.3
1.7
60.6
0.69
0.04
0.05
0.34
0.00
23.60
92.04
25.13
0.48
201.69
56.56
0.01
0.24
247
2012
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
150
0.0
0.0
11.6
46.4
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
6.38
0.00
1.37
0.00
0.82
0.00
0.00
0.00
394
2016
5.40
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2.0
0.3
12.7
61.2
0.00
0.05
0.02
0.00
0.00
26.10
5.70
1.20
40.80
1.68
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
540
17.1
14.0
60.8
438.3
11.08
0.20
0.16
0.51
0.08
67.22 221.50
60.75
3.52
801.65
64.84
0.02
0.28
17.66
Полдник
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ
40
0.5
0.0
4.5
20.8
0.77
0.02
0.02
0.77
0.00
19.01
13.13
0.35
76.86
1.92
0.00
0.02
41
2012
80/10
12.8
10.5
19.3
224.8
0.16
0.03
0.17
0.05
0.15 119.82 147.24
18.08
0.56
129.92
1.88
0.02
0.02
225
2008
РЯЖЕНКА
150
4.2
3.6
6.1
78.6
0.18
0.02
0.14
0.02
0.00 158.10 110.40
16.80
0.12
219.00
13.50
0.00
0.00
420
2016
Итого за прием пищи:
280
17.5
14.1
29.9
324.2
1.11
0.07
0.33
0.84
0.15 295.58 276.65
48.01
1.03
425.78
17.30
0.02
0.04
49.5
43.4
156.1
1 235.1
13.97
0.36
0.75
16.47
1.20 488.52 654.22 130.62
7.03
1 541.8
3
91.19
0.05
0.34
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
Всего за день:
1
2 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг
Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (МАНКА)
150
3.9
3.8
12.4
99.4
0.68
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
КАКАО С МОЛОКОМ
150
3.2
2.7
13.0
89.0
1.20
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
416
2016
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
5.70
19.50
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
2008
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.01
0.04
0.08
0.60
0.95
0.00
0.01
0.75
0.00
0.00
0.00
2012
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
10
2.3
2.9
0.0
35.3
0.03
0.00
0.02
0.02
0.00
74.80
40.00
2.80
0.08
8.80
0.00
0.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
345
11.7
14.4
40.8
339.7
1.91
0.03
0.04
0.06
0.08
81.10
60.45
6.70
0.39
37.15
0.00
0.00
0.00
9.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
9.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Итого за прием пищи:
95
95
0.4
0.4
0.4
0.4
9.3
9.3
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
40
0.5
2.4
3.3
37.1
1.64
0.02
0.01
0.12
0.00
9.65
16.19
7.47
0.34
113.62
1.54
0.00
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ
180
4.0
4.3
18.1
127.2
3.31
0.06
0.05
0.16
0.14
18.75
48.16
14.19
0.74
259.63
3.67
0.01
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
140
12.3
11.7
9.9
195.1
15.59
0.05
0.11
0.03
0.18
47.06 127.14
26.50
2.18
362.44
7.88
СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ
15
0.3
0.6
1.2
10.9
0.27
0.00
0.01
0.01
0.00
3.65
3.58
1.18
0.05
18.61
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
150
0.7
0.1
14.7
62.6
1.20
0.01
0.01
0.00
0.00
9.45
9.45
5.40
1.89
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
15
1.1
0.1
7.5
35.5
0.00
0.02
0.01
0.00
0.00
3.45
12.60
4.95
0.30
5.40
41.8
41.8
386
2016
0.01
46
2016
0.02
85
2012
0.00
0.04
315
2016
0.49
0.00
0.00
373
2016
180.00
1.50
0.00
0.00
399
2012
19.35
0.00
0.00
0.00
Обед
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2.0
0.3
12.7
61.2
0.00
0.05
0.02
0.00
0.00
26.10
5.70
1.20
40.80
1.68
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
570
20.9
19.5
67.4
529.6
22.01
0.21
0.22
0.32
0.32
97.41 243.22
65.39
6.70
994.45
16.76
0.01
0.07
ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
65
4.9
10.4
3.8
128.5
0.40
0.03
0.13
0.10
0.78
40.13
70.37
7.23
0.71
87.63
8.15
0.01
0.01
219
2012
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
40
0.5
1.9
3.1
31.0
3.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2016
ЧАЙ С САХАРОМ
150
0.1
0.0
4.6
18.0
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2013
ЛИМОН
Итого за прием пищи:
5
260
0.0
5.5
0.0
12.3
0.1
11.6
1.6
179.1
0.80
0.00
0.00
0.00
0.00
1.80
0.99
0.54
0.05
8.15
0.00
0.00
0.00
4.20
0.03
0.13
0.10
0.78
41.93
71.36
7.77
0.76
95.78
8.15
0.01
0.01
1 127.3
7.85
8
24.91
0.02
0.08
Полдник
Всего за день:
38.5
46.6
129.1
1 090.2
2
37.62
0.27
0.39
0.48
1.18 220.44 375.03
79.86
3 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг
Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
101
2016
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ ("ГЕРКУЛЕС")
150
4.5
4.5
13.5
111.9
0.68
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
5.70
19.50
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.01
0.04
0.08
0.60
0.95
0.00
0.01
0.75
0.00
0.00
0.00
ЧАЙ С МОЛОКОМ
Итого за прием пищи:
150
335
1.2
8.0
1.0
10.5
1.9
30.8
21.0
248.9
0.22
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.90
0.03
0.02
0.04
0.08
6.30
20.45
3.90
0.31
28.35
0.00
0.00
0.00
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
95
0.4
0.4
9.3
41.8
9.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
95
0.4
0.4
9.3
41.8
9.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
30
0.4
1.5
0.7
19.1
7.29
0.00
0.00
0.00
0.00
11.66
7.56
3.89
0.15
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ)
180
6.7
6.0
13.8
136.5
3.42
0.14
0.06
0.20
0.00
35.88
79.95
27.71
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
120
2.5
3.8
16.4
109.8
14.53
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
80
11.5
4.6
2.8
97.2
0.42
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
КИСЕЛЬ ИЗ ДЖЕМА
150
0.1
0.0
22.5
88.7
2.88
0.00
0.00
0.00
0.00
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
15
1.1
0.1
7.5
35.5
0.00
0.02
0.01
0.00
0.00
2008
2012
59
2013
386
2016
II Завтрак
Обед
72.90
0.73
0.00
0.00
40
2008
1.75 391.15
4.31
0.00
0.03
87
2016
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
339
2016
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
102
2007
11.36
6.23
3.60
0.08
26.60
0.00
0.00
0.00
401
2016
3.45
12.60
4.95
0.30
19.35
0.00
0.00
0.00
5.40
26.10
5.70
1.20
40.80
1.68
0.00
0.00
67.75 132.44
45.85
3.48 550.80
6.72
0.00
0.03
0.00
0.00
0.00
0.00
159
2007
0.56 140.19
43.08
0.00
0.18
256
2012
57
2013
479
2012
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2.0
0.3
12.7
61.2
0.00
0.05
0.02
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
605
24.3
16.3
76.4
548.0
28.54
0.21
0.09
0.20
0.00
СВЕКЛА ТУШЕНАЯ
40
0.7
1.2
3.3
27.6
0.51
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ
60
6.6
2.8
4.1
68.5
0.51
0.06
0.05
0.27
0.18
21.35
82.41
16.94
ЧАЙ С САХАРОМ
150
0.1
0.0
4.6
18.0
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
5
0.0
0.0
0.1
1.6
0.80
0.00
0.00
0.00
0.00
1.80
0.99
0.54
0.05
8.15
0.00
0.00
0.00
50
305
4.8
12.2
1.0
5.0
28.1
40.2
140.4
256.1
0.10
0.06
0.04
0.00
0.00
28.59
47.41
8.32
0.40
80.88
2.42
0.01
0.01
1.92
0.12
0.09
0.27
0.18
51.74 130.81
25.80
1.01 229.22
45.50
0.01
0.19
44.9
32.2
156.7
1 094.8
40.86
0.36
0.20
0.51
0.26 125.79 283.70
75.55
4.80 808.37
52.22
0.01
0.22
Полдник
ЛИМОН
БУЛОЧКА МОЛОЧНАЯ
Итого за прием пищи:
Всего за день:
3
0.00
4 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг
Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (ПШЕНО)
150
4.1
4.1
14.0
110.4
0.68
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ
40
5.0
4.5
0.3
61.3
0.00
0.02
0.12
0.08
0.89
18.82
61.82
3.86
0.81
56.35
8.05
0.01
0.02
227
2016
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
150
2.3
2.0
10.6
70.0
0.98
0.03
0.11
15.00
0.00
94.30
67.50
10.50
0.10
109.70
0.00
0.00
0.00
414
2016
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
5.70
19.50
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
2008
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.01
0.04
0.08
0.60
0.95
0.00
0.01
0.75
0.00
0.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
375
13.7
15.6
40.3
357.7
1.66
0.08
0.25
15.12
0.97 119.42 149.77
18.26
1.22
194.40
8.05
0.01
0.02
9.50
0.04
0.05
0.02
0.00
7.60
26.60
39.90
0.57
330.60
0.00
0.00
0.00
9.50
0.04
0.05
0.02
0.00
7.60
26.60
39.90
0.57
330.60
0.00
0.00
0.00
II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Итого за прием пищи:
95
95
1.4
1.4
0.5
0.5
20.0
20.0
САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ (КОНСЕРВИРОВАННОЙ)
40
1.2
2.5
3.2
39.7
3.72
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
СУП СВЕКОЛЬНЫЙ СО СМЕТАНОЙ
180
5.8
4.6
9.0
101.4
3.78
0.06
0.06
0.27
0.00
47.17
84.01
25.30
1.44
356.38
5.94
0.00
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
60
9.8
9.9
9.7
167.1
0.40
0.05
0.08
0.03
0.03
27.38
97.39
16.90
1.21
143.01
4.08
КАША ВЯЗКАЯ ПШЕНИЧНАЯ
100
2.7
2.8
16.4
101.6
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
150
0.7
0.1
14.7
62.6
1.20
0.01
0.01
0.00
0.00
9.45
9.45
5.40
1.89
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
15
1.1
0.1
7.5
35.5
0.00
0.02
0.01
0.00
0.00
3.45
12.60
4.95
0.30
5.40
26.10
5.70
1.20
92.85 229.55
58.25
6.04
91.2
91.2
386
2016
0.00
12
2016
0.03
44
2007
0.01
0.05
305
2012
0.00
0.00
0.00
331
2016
180.00
1.50
0.00
0.00
399
2012
19.35
0.00
0.00
0.00
40.80
1.68
0.00
0.00
739.54
13.20
0.01
0.08
Обед
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2.0
0.3
12.7
61.2
0.00
0.05
0.02
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
575
23.3
20.3
73.2
569.1
9.10
0.19
0.18
0.30
0.03
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
150
4.6
4.1
7.6
85.0
2.05
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
419
2016
65/10
9.6
10.0
9.5
168.3
0.11
0.02
0.11
0.06
0.15
75.79
98.46
10.53
0.30
77.16
1.72
0.01
0.02
244
2016
225
14.2
14.1
17.1
253.3
2.16
0.02
0.11
0.06
0.15
75.79
98.46
10.53
0.30
77.16
1.72
0.01
0.02
52.6
50.5
150.6
1 271.3
22.42
0.33
0.59
15.50
1.15 295.66 504.38 126.94
8.13
1 341.7
0
22.97
0.03
0.12
Полдник
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ (ОТВАРНЫЕ) СО СМЕТАНОЙ
Итого за прием пищи:
Всего за день:
4
5 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (РИС)
150
3.6
3.8
12.6
99.3
0.68
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ
150
2.6
2.2
11.0
74.7
0.48
0.02
0.09
0.01
0.00
95.31
66.29
11.43
0.21
136.75
8.10
0.00
0.00
394
2012
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
5.70
19.50
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
2008
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
Итого за прием пищи:
5
335
0.0
8.5
4.1
11.0
0.0
39.0
37.4
290.0
0.00
0.00
0.01
0.04
0.08
0.60
0.95
0.00
0.01
0.75
0.00
0.00
0.00
2012
1.16
0.05
0.11
0.05
0.08 101.61
86.74
15.33
0.52
165.10
8.10
0.00
0.00
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
95
0.4
0.4
9.3
41.8
9.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
95
0.4
0.4
9.3
41.8
9.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
ОГУРЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
30
0.2
0.0
0.5
3.9
1.50
0.01
0.01
0.00
0.00
6.90
7.20
4.20
0.18
42.30
0.00
0.00
0.00
СУП РЫБНЫЙ
180
8.1
2.4
9.8
93.4
3.68
0.10
0.08
0.24
0.00
32.30
98.96
26.82
0.84
372.64
19.76
0.01
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
160
18.7
17.6
18.0
305.2
9.11
0.14
0.17
0.02
0.06
19.81 199.79
39.86
3.05
934.90
12.32
0.00
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
150
0.7
0.1
14.7
62.6
1.20
0.01
0.01
0.00
0.00
9.45
9.45
5.40
1.89
180.00
1.50
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
15
1.1
0.1
7.5
35.5
0.00
0.02
0.01
0.00
0.00
3.45
12.60
4.95
0.30
19.35
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2.0
0.3
12.7
61.2
0.00
0.05
0.02
0.00
0.00
5.40
26.10
5.70
1.20
II Завтрак
386
2016
0.15
41
2007
0.08
276
2012
0.00
0.00
399
2012
0.00
0.00
0.00
40.80
1.68
0.00
0.00
1 589.9
7.46
9
35.26
0.01
0.23
Обед
Итого за прием пищи:
565
30.8
20.5
63.2
БУЛОЧКА ВАНИЛЬНАЯ
50
4.0
4.2
28.5
КЕФИР
Итого за прием пищи:
150
200
4.2
8.2
3.6
7.8
5.8
34.3
47.9
39.7
145.8
561.8
15.49
0.33
0.30
0.26
0.06
77.31 354.10
86.93
167.8
0.00
0.05
0.03
0.01
0.07
34.16
5.79
0.40
50.56
1.18
0.01
0.01
450
2016
77.1
244.9
0.42
0.04
0.18
0.02
0.00 153.00 114.00
16.80
0.12
219.00
13.50
0.00
0.02
420
2016
0.42
0.09
0.21
0.03
0.07 162.96 148.16
22.59
0.52
269.56
14.68
0.01
0.03
1 138.5
26.57
0.47
0.62
0.34
0.21 341.88 589.00 124.85
8.50
2 024.6
5
58.04
0.02
0.26
Полдник
Всего за день:
5
9.96
6 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг
Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (МАНКА)
150
3.9
3.8
12.4
99.4
0.68
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
КАКАО С МОЛОКОМ
150
3.2
2.7
13.0
89.0
1.20
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
416
2016
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
5.70
19.50
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
2008
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
Итого за прием пищи:
5
335
0.0
9.4
4.1
11.5
0.0
40.8
37.4
304.4
0.00
0.00
0.01
0.04
0.08
0.60
0.95
0.00
0.01
0.75
0.00
0.00
0.00
2012
1.88
0.03
0.02
0.04
0.08
6.30
20.45
3.90
0.31
28.35
0.00
0.00
0.00
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
100
0.5
0.1
9.8
41.7
0.80
0.01
0.01
0.00
0.00
6.30
6.30
3.60
1.26 120.00
1.00
0.00
0.00
ПЕЧЕНЬЕ
Итого за прием пищи:
20
120
1.5
2.0
2.0
2.1
14.9
24.7
83.4
125.1
0.00
0.02
0.01
0.00
0.00
5.80
18.00
4.00
0.42
22.00
0.00
0.00
0.00
0.80
0.03
0.02
0.00
0.00
12.10
24.30
7.60
1.68 142.00
1.00
0.00
0.00
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
40
0.6
1.6
3.2
30.1
1.57
0.01
0.01
0.00
0.00
10.05
15.11
6.62
0.48
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ
180
3.9
6.8
6.7
104.0
8.65
0.05
0.05
0.21
0.00
42.87
55.69
18.92
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮ
120
2.3
3.7
14.4
100.1
12.60
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ
60
10.4
4.4
1.8
89.0
0.13
0.05
0.12
0.05
0.47
33.70 142.92
27.15
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
150
0.0
0.0
11.6
46.4
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
6.38
0.00
1.37
0.00
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2.0
0.3
12.7
61.2
0.00
0.05
0.02
0.00
0.00
5.40
26.10
5.70
1.20
Итого за прием пищи:
580
19.2
16.8
50.4
430.8
22.95
0.16
0.20
0.26
0.47
98.40 239.82
85/10
16.5
13.1
18.1
259.0
0.26
0.04
0.22
0.07
0.23 145.53 180.34
150
245
4.6
21.1
4.1
17.2
7.6
25.7
85.0
344.0
2.05
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
2.31
0.04
0.22
0.07
0.23 145.53 180.34
51.7
47.6
141.6
1 204.3
27.94
0.26
0.46
0.37
0.78 262.33 464.91
II Завтрак
399
2012
Обед
91.02
1.60
0.00
0.00
34
2012
1.04 282.09
4.67
0.00
0.03
73
2016
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
340
2016
0.78 245.48
78.10
0.01
0.32
263
2016
0.82
0.00
0.00
0.00
394
2016
40.80
1.68
0.00
0.00
59.76
3.50 660.21
86.05
0.01
0.35
20.03
0.53 148.41
2.46
0.02
0.03
83
2007
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
419
2016
20.03
0.53 148.41
2.46
0.02
0.03
91.29
6.02 978.97
89.51
0.03
0.38
Полдник
СЫРНИКИ ТВОРОЖНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СГУЩЕНКОЙ
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
Итого за прием пищи:
Всего за день:
6
0.00
7 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (РИС)
150
3.6
3.8
12.7
99.6
0.68
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ
150
2.6
2.2
11.0
74.7
0.48
0.02
0.09
0.01
0.00
95.31
66.29
11.43
0.21
136.75
8.10
0.00
0.00
394
2012
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
5.70
19.50
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
2008
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.01
0.04
0.08
0.60
0.95
0.00
0.01
0.75
0.00
0.00
0.00
2012
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
10
2.3
2.9
0.0
35.3
0.03
0.00
0.02
0.02
0.00
74.80
40.00
2.80
0.08
8.80
0.00
0.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
345
10.8
13.9
39.1
325.6
1.19
0.05
0.13
0.07
0.08 176.41 126.74
18.13
0.60
173.90
8.10
0.00
0.00
9.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
9.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Итого за прием пищи:
95
95
0.4
0.4
0.4
0.4
9.3
9.3
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
30
0.4
1.5
0.7
19.1
7.29
0.00
0.00
0.00
0.00
11.66
7.56
3.89
0.15
72.90
0.73
0.00
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ
180
4.1
6.8
11.7
124.8
4.66
0.07
0.05
0.17
0.00
31.29
70.24
21.04
1.04
388.89
4.79
0.00
ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ
100
14.7
12.2
3.5
182.3
1.10
0.05
0.10
0.33
0.00
21.00 132.64
22.13
1.99
325.50
6.90
КАША РАССЫПЧАТАЯ (ГРЕЧНЕВАЯ)
60
3.4
0.9
15.5
97.6
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
150
0.1
0.1
7.9
32.8
0.70
0.00
0.00
0.00
0.00
9.33
1.74
2.75
0.35
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
15
1.1
0.1
7.5
35.5
0.00
0.02
0.01
0.00
0.00
3.45
12.60
4.95
0.30
5.40
41.8
41.8
386
2016
0.00
40
2008
0.03
82
2016
0.00
0.05
93
2007
0.00
0.00
0.00
330
2016
49.62
0.35
0.00
0.00
15
2006
19.35
0.00
0.00
0.00
Обед
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2.0
0.3
12.7
61.2
0.00
0.05
0.02
0.00
0.00
26.10
5.70
1.20
40.80
1.68
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
565
25.8
21.9
59.5
553.3
13.75
0.19
0.18
0.50
0.00
82.13 250.88
60.46
5.03
897.06
14.45
0.00
0.08
ВАТРУШКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
75
5.0
4.6
29.0
177.5
0.00
0.05
0.03
0.01
0.15
12.08
43.04
6.79
0.51
61.12
1.91
0.01
0.01
453
2008
РЯЖЕНКА
150
4.2
3.6
6.1
78.6
0.18
0.02
0.14
0.02
0.00 158.10 110.40
16.80
0.12
219.00
13.50
0.00
0.00
420
2016
Итого за прием пищи:
225
9.2
8.2
35.1
256.1
0.18
0.07
0.17
0.03
0.15 170.18 153.44
23.59
0.63
280.12
15.41
0.01
0.01
46.2
44.4
143.0
1 176.8
24.62
0.31
0.48
0.60
0.23 428.72 531.06 102.18
6.26
1 351.0
8
37.96
0.01
0.09
Полдник
Всего за день:
7
8 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг
Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ ("ГЕРКУЛЕС")
150
4.4
4.5
13.5
111.6
0.68
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
150
2.3
2.0
10.6
70.0
0.98
0.03
0.11
15.00
0.00
94.30
67.50
10.50
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
5.70
19.50
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
Итого за прием пищи:
5
335
0.0
9.0
4.1
11.5
0.0
39.5
37.4
297.6
0.00
0.00
0.01
0.04
0.08
0.60
1.66
0.06
0.13
15.04
0.08 100.60
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
100
0.5
0.1
9.8
41.7
0.80
0.01
0.01
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
100
0.5
0.1
9.8
41.7
0.80
0.01
0.01
0.00
0.00
ОГУРЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
30
0.2
0.0
0.5
3.9
1.50
0.01
0.01
0.00
0.00
6.90
БОРЩ
180
7.2
9.4
11.0
157.6
8.23
0.06
0.09
0.25
0.00
45.56
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
120
14.3
11.0
22.2
244.8
8.80
0.06
0.00
0.18
0.00
29.60 150.40
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
150
0.0
0.0
11.6
46.4
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
6.38
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
15
1.1
0.1
7.5
35.5
0.00
0.02
0.01
0.00
0.00
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:
30
525
2.0
24.8
0.3
20.8
12.7
65.5
61.2
549.4
0.00
0.05
0.02
0.00
0.00
18.53
0.20
0.13
0.43
0.00
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ
100
10.4
11.2
2.0
150.7
0.18
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
40
0.5
1.9
3.1
31.0
3.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
ЧАЙ С САХАРОМ
150
0.1
0.0
4.6
18.0
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
5
0.0
0.0
0.1
1.6
0.80
0.00
0.00
0.00
0.00
1.80
0.99
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
0.10 109.70
0.00
0.00
0.00
414
2016
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
2008
0.95
0.00
0.01
0.75
0.00
0.00
0.00
2012
87.95
14.40
0.41 138.05
0.00
0.00
0.00
6.30
6.30
3.60
1.26 120.00
1.00
0.00
0.00
6.30
6.30
3.60
1.26 120.00
1.00
0.00
0.00
7.20
4.20
0.18
42.30
0.00
0.00
0.00
93.83
28.70
1.74 481.65
8.17
0.00
29.60
9.60
0.00
0.00
0.00
0.00
1.37
0.00
0.82
0.00
3.45
12.60
4.95
0.30
19.35
5.40
26.10
5.70
1.20
97.29 290.13
74.52
II Завтрак
399
2012
0.04
62
2012
0.00
311
2008
0.00
0.00
394
2016
0.00
0.00
0.00
40.80
1.68
0.00
0.00
13.02 584.92
9.85
0.00
0.04
0.00
0.00
0.00
0.00
120301
2004
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2016
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2013
0.54
0.05
8.15
0.00
0.00
0.00
Обед
Полдник
ЛИМОН
ПРЯНИКИ
35
2.1
1.6
26.3
128.1
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
3.85
17.50
3.15
0.28
24.85
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
330
13.1
14.7
36.1
329.4
3.98
0.03
0.01
0.00
0.00
5.65
18.49
3.69
0.33
33.00
0.00
0.00
0.00
47.4
47.1
150.9
1 218.1
24.97
0.30
0.28
15.47
0.08 209.84 402.87
96.21
15.02 875.97
10.85
0.00
0.04
Всего за день:
8
2008
9 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг
Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
40
0.5
1.9
3.1
31.0
3.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2016
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
80
2.9
2.6
18.6
109.4
0.00
0.03
0.01
0.01
0.04
4.93
21.69
3.91
0.49
33.83
0.41
0.01
0.01
335
2016
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ
40
5.0
4.5
0.3
61.3
0.00
0.02
0.12
0.08
0.89
18.82
61.82
3.86
0.81
56.35
8.05
0.01
0.02
227
2016
ЧАЙ С САХАРОМ
150
0.1
0.0
4.6
18.0
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2013
5
0.0
0.0
0.1
1.6
0.80
0.00
0.00
0.00
0.00
1.80
0.99
0.54
0.05
8.15
0.00
0.00
0.00
5.70
19.50
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
31.25 104.00
12.21
1.65
125.93
8.46
0.02
0.03
ЛИМОН
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
345
10.8
9.9
42.1
299.9
3.80
0.08
0.14
0.09
0.93
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
95
0.4
0.4
9.3
41.8
9.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
95
0.4
0.4
9.3
41.8
9.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ
40
0.7
2.4
7.1
53.1
1.26
0.01
0.02
0.02
0.00
18.63
21.55
11.23
0.60
188.28
2.10
0.00
СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ
180
6.0
4.8
14.8
126.9
4.67
0.09
0.07
0.27
0.00
39.55
89.39
28.23
1.38
421.18
6.00
0.00
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
105
2.1
4.0
16.1
108.0
14.70
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ
75
13.9
13.9
5.9
220.2
9.90
0.16
1.16
4.70
0.05
8.53 198.09
14.36
4.42
223.68
КИСЕЛЬ ИЗ СОКА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО
150
0.3
0.1
16.7
67.5
0.30
0.00
0.00
0.00
0.00
6.15
8.25
1.65
0.63
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
15
1.1
0.1
7.5
35.5
0.00
0.02
0.01
0.00
0.00
3.45
12.60
4.95
0.30
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:
30
595
2.0
26.1
0.3
25.6
12.7
80.8
61.2
672.4
0.00
0.05
0.02
0.00
0.00
5.40
26.10
5.70
1.20
30.83
0.33
1.28
4.99
0.05
81.71 355.98
66.12
8.53
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ
40
0.5
0.0
4.5
20.8
0.77
0.02
0.02
0.77
0.00
17.66
19.01
13.13
0.35
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ СО СГУЩЕННОЕ МОЛОКОМ
75
11.7
7.6
14.0
173.3
0.28
0.03
0.18
0.05
0.16 129.37 142.22
16.83
0.37
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
Итого за прием пищи:
150
265
4.6
16.8
4.1
11.7
7.6
26.1
85.0
279.1
2.05
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
3.10
0.05
0.20
0.82
0.16 147.03 161.23
29.96
54.1
47.6
158.3
1 293.2
47.23
0.46
1.62
5.90
1.14 259.99 621.21 108.29
2008
II Завтрак
386
2016
0.01
32
2012
0.03
37
2007
0.00
0.00
136
2016
4.73
0.02
0.14
290
2008
0.00
0.00
0.00
0.00
485
2021
19.35
0.00
0.00
0.00
40.80
1.68
0.00
0.00
893.29
14.51
0.02
0.18
76.86
1.92
0.00
0.02
41
2012
147.00
4.20
0.01
0.02
79
2007
0.00
0.00
0.00
0.00
419
2016
0.72
223.86
6.12
0.01
0.04
10.90
1 243.0
8
29.09
0.05
0.25
Обед
Полдник
Всего за день:
9
0.00
10 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
КАША "ДРУЖБА"
100
3.1
5.0
13.4
112.0
1.00
0.05
0.00
0.04
0.00
91.00
86.00
17.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
190
2008
ЧАЙ С МОЛОКОМ
150
1.2
1.0
1.9
21.0
0.22
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
59
2013
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
5.70
19.50
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
2008
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.01
0.04
0.08
0.60
0.95
0.00
0.01
0.75
0.00
0.00
0.00
2012
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
10
2.3
2.9
0.0
35.3
0.03
0.00
0.02
0.02
0.00
74.80
40.00
2.80
0.08
8.80
0.00
0.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
295
8.9
13.9
30.7
284.3
1.25
0.08
0.04
0.10
0.08 172.10 146.45
23.70
0.39
37.15
0.00
0.00
0.00
9.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
9.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Итого за прием пищи:
95
95
0.4
0.4
0.4
0.4
9.3
9.3
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
40
0.5
2.0
3.4
34.4
1.76
0.02
0.02
0.16
0.00
8.15
15.98
7.81
0.30
127.30
1.26
0.00
0.01
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
180
6.0
6.1
14.7
138.0
4.98
0.07
0.06
0.18
0.00
27.05
73.27
21.17
1.10
391.55
4.84
0.00
0.04
88
2016
КАПУСТА ТУШЕНАЯ
120
2.8
5.9
9.6
104.1
22.10
0.04
0.06
0.32
0.06
64.66
51.95
25.32
1.40
294.78
4.91
0.00
0.02
48
2007
РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ
65
11.3
4.6
0.2
88.1
0.23
0.06
0.07
0.03
0.08
27.35 159.48
36.39
0.55
310.85 109.56
0.01
0.46
245
2012
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
150
0.0
0.0
11.6
46.4
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
6.38
0.00
1.37
0.00
0.82
0.00
0.00
0.00
394
2016
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
15
1.1
0.1
7.5
35.5
0.00
0.02
0.01
0.00
0.00
3.45
12.60
4.95
0.30
19.35
0.00
0.00
0.00
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2.0
0.3
12.7
61.2
0.00
0.05
0.02
0.00
0.00
5.40
26.10
5.70
1.20
40.80
41.8
41.8
386
2016
Обед
Итого за прием пищи:
600
23.7
19.0
59.7
БУЛОЧКА ВЕСНУШКА
50
4.1
3.2
28.9
КЕФИР
150
4.2
3.6
5.8
Итого за прием пищи:
200
8.3
6.8
34.7
1.68
0.00
0.00
0.01
0.53
2012
29.07
0.26
0.24
0.69
0.14 142.44 339.38 102.71
1 185.4
4.85
122.25
5
160.2
0.00
0.05
0.02
0.00
0.03
35.93
6.68
0.43
67.09
0.82
0.01
0.01
473
2012
77.1
0.42
0.04
0.18
0.02
0.00 153.00 114.00
16.80
0.12
219.00
13.50
0.00
0.02
401
2012
237.3
0.42
0.09
0.20
0.02
0.03 163.14 149.93
23.48
0.55
286.09
14.32
0.01
0.03
1 508.6
5.79
136.57
9
0.02
0.56
507.7
Полдник
Всего за день:
41.3
40.1
134.4
1 071.1
10
40.24
0.43
0.48
0.81
10.14
0.25 477.68 635.76 149.89
МБДОУ "Детский сад №10 "Чебурашка"
ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого
Белки, г
Итого за весь период
Среднее значение за период
Содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности
Жиры, г
Углеводы,
г
474,1
439,2
1466,5
47.4
43.9
146.7
16.1
33.5
50.4
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
С, мг
Минеральные вещества
В1, мг В2, мг А, мг Д, мкг
Са, мг
Р, мг
11793,4 306.44
3.55
5.87 56.45
6.48 3 110.85 5 062.14 1 085.68
1 179.3
0.36
0.59
0.65
30.64
5.65
311.09
506.21
СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
Ясли 10 часов
Завтрак
II Завтрак
Обед
Полдник
333
101
572
254
11
.
Mg, мг
108.57
Fе, мг
К, мг
I, мкг
80.30 12 801.72 553.31
8.03
1 280.17
55.33
Se, мг F, мг
0.24
2.34
0.02
0.23