ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ 3-7 ЛЕТ (1) (1)

ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ МБДОУ «Детский сад «Детский сад №10» «Чебурашка»
ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ, ПОСЕЩАЮЩИХ С 8-10 ЧАСОВЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, В ЗИМНЕ-ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД
СООТВЕТСТВИИ С ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ НОРМАМИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

1 день

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША РАССЫПЧАТАЯ (ГРЕЧНЕВАЯ)

100

5.7

1.5

25.8

162.5

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

330

2016

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ

40

5.0

4.5

0.3

61.3

0.00

0.02

0.12

0.08

0.89

18.82

61.82

3.86

0.81

56.35

8.05

0.01

0.02

227

2016

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

2.9

2.4

14.4

91.0

1.17

0.04

0.13

18.00

0.00 113.16

81.00

12.60

0.12

131.64

0.00

0.00

0.00

414

2016

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

5.70

19.50

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.01

0.04

0.08

0.60

0.95

0.00

0.01

0.75

0.00

0.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

355

15.9

13.4

55.9

430.8

1.17

0.09

0.27

18.12

0.97 138.28 163.27

20.36

1.24

216.34

8.05

0.01

0.02

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

120

0.6

0.1

11.8

50.1

0.96

0.01

0.01

0.00

0.00

4.32

1.51

144.00

1.20

0.00

0.00

ПЕЧЕНЬЕ

20

1.5

1.9

14.6

81.4

0.00

0.03

0.01

0.00

Итого за прием пищи:

140

2.1

2.0

26.4

131.5

0.96

0.04

0.02

0.00

II Завтрак
7.56

7.56

0.00

5.20

16.80

6.00

0.28

25.20

0.00

0.00

0.00

0.00

12.76

24.36

10.32

1.79

169.20

1.20

0.00

0.00

399

2012

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

60

0.9

3.7

5.0

56.3

5.70

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

34

2016

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

200

6.2

6.0

14.4

137.1

7.32

0.09

0.09

0.18

0.04

34.14

91.97

27.64

1.56

583.30

6.92

0.00

0.04

89

2016

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

120

4.4

3.6

21.2

135.2

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

335

2016

РЫБА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ

80

8.1

4.3

2.6

82.1

1.26

0.06

0.06

0.45

0.00

31.30 122.72

33.97

0.67

283.10

75.05

0.01

0.32

247

2012

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

180

0.0

0.0

13.9

55.7

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

7.66

0.00

1.64

0.00

0.98

0.00

0.00

0.00

394

2016

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.5

0.3

15.9

76.5

0.00

0.07

0.03

0.00

0.00

6.75

32.63

7.13

1.50

51.00

2.10

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

677

22.1

17.9

73.0

542.9

14.28

0.22

0.18

0.63

0.04

79.85 247.32

70.38

3.73

918.38

84.07

0.01

0.36

17.66

Полдник
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ

40

0.5

0.0

4.5

20.8

0.77

0.02

0.02

0.77

0.00

19.01

13.13

0.35

76.86

1.92

0.00

0.02

41

2012

100/10

15.7

12.8

22.7

271.5

0.19

0.04

0.20

0.06

0.16 142.23 177.55

21.72

0.67

151.87

1.98

0.02

0.03

225

2008

РЯЖЕНКА

180

5.1

4.4

7.3

94.3

0.22

0.02

0.16

0.03

0.00 189.72 132.48

20.16

0.14

262.80

16.20

0.00

0.00

420

2016

Итого за прием пищи:

330

21.3

17.2

34.5

386.6

1.18

0.08

0.38

0.86

0.16 349.61 329.04

55.01

1.16

491.53

20.10

0.02

0.05

61.4

50.5

189.8

1 491.8

17.59

0.43

0.85

19.61

1.17 580.50 763.99 156.07

7.92

1 795.4
113.42
5

0.04

0.43

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

Всего за день:

1

2 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (МАНКА)

180

4.7

4.6

14.8

119.5

0.82

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

КАКАО С МОЛОКОМ

180

3.7

3.2

15.8

107.0

1.43

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

416

2016

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

5.70

19.50

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

2008

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

15

3.4

4.3

0.0

53.0

0.04

0.00

0.03

0.03

0.00 112.20

60.00

4.20

0.12

13.20

0.00

0.00

0.00

2012

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.01

0.04

0.08

0.60

0.95

0.00

0.01

0.75

0.00

0.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

410

14.1

17.1

46.0

395.5

2.29

0.03

0.05

0.07

0.08 118.50

80.45

8.10

0.43

41.55

0.00

0.00

0.00

II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

0.4

0.4

9.8

44.0

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.4

0.4

9.8

44.0

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

60

0.8

3.6

4.9

55.6

2.46

0.02

0.02

0.18

0.00

14.47

24.28

11.21

0.51

170.43

2.31

0.00

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ

200

4.3

4.7

20.1

139.8

3.68

0.07

0.05

0.18

0.14

25.01

53.19

15.96

0.84

287.44

3.92

0.01

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

160

13.9

13.3

11.2

221.1

17.81

0.06

0.12

0.03

0.18

53.20 143.41

30.16

2.46

412.40

8.76

СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ

30

0.6

1.1

2.3

21.9

0.55

0.01

0.01

0.02

0.00

7.30

7.18

2.36

0.09

37.24

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

180

0.9

0.2

17.6

75.1

1.44

0.01

0.02

0.00

0.00

11.34

11.34

6.48

2.27

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

29

2.2

0.2

14.6

68.7

0.00

0.05

0.01

0.00

0.00

6.67

24.36

9.57

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.5

0.3

15.9

76.5

0.00

0.07

0.03

0.00

0.00

6.75

32.63

7.13

386

2016

0.01

46

2016

0.02

85

2012

0.00

0.05

315

2016

0.98

0.00

0.00

373

2016

216.00

1.80

0.00

0.00

399

2012

0.58

37.41

0.00

0.00

0.00

1.50

Обед

Итого за прием пищи:

696

25.2

23.4

86.6

ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

85

6.5

12.4

5.1

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

60

0.7

2.8

4.6

ЧАЙ С САХАРОМ

180

0.1

0.0

5

0.0

0.0

330

7.3

15.2

658.7

82.87

51.00

2.10

0.00

0.00

1 211.9
8.25
2

19.87

0.01

0.08

25.94

0.29

0.26

0.41

0.32 124.74 296.39

158.5

0.56

0.04

0.17

0.12

1.01

52.59

92.85

9.65

0.93

115.72

10.73

0.01

0.02

219

2012

47.0

4.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2016

5.5

21.6

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2013

0.1

1.6

0.80

0.00

0.00

0.00

0.00

1.80

0.99

0.54

0.05

8.15

0.00

0.00

0.00

15.3

228.7

5.86

0.04

0.17

0.12

1.01

54.39

93.84

10.19

0.98

123.87

10.73

0.01

0.02

1 377.3
9.66
4

30.60

0.02

0.10

Полдник

ЛИМОН
Итого за прием пищи:
Всего за день:

47.0

56.1

157.7

1 326.9

2

44.09

0.36

0.48

0.60

1.41 297.63 470.68 101.16

3 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг

Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ ("ГЕРКУЛЕС")

180

5.4

5.4

16.2

134.5

0.82

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

ЧАЙ С МОЛОКОМ

180

1.4

1.2

2.3

25.2

0.26

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

59

2013

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

5.70

19.50

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.01

0.04

0.08

0.60

0.95

0.00

0.01

0.75

0.00

0.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

395

9.1

11.6

33.9

275.7

1.08

0.03

0.02

0.04

0.08

6.30

20.45

3.90

0.31

28.35

0.00

0.00

0.00

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

0.4

0.4

9.8

44.0

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.4

0.4

9.8

44.0

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

50

0.7

2.5

1.2

31.8

12.15

0.01

0.01

0.00

0.00

19.44

12.61

6.48

0.24 121.50

1.22

0.00

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ)

200

7.4

6.7

15.3

151.5

3.79

0.15

0.06

0.22

0.00

42.04

89.17

30.89

1.96 434.35

4.78

0.00

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

150

3.1

4.8

20.4

137.3

18.16

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

100

14.4

5.8

3.6

121.5

0.52

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

КИСЕЛЬ ИЗ ДЖЕМА

180

0.1

0.0

27.0

106.5

3.46

0.00

0.00

0.00

0.00

13.64

7.48

4.33

0.10

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

29

2.2

0.2

14.6

68.7

0.00

0.05

0.01

0.00

0.00

6.67

24.36

9.57

6.66

32.19

7.03

88.45 165.81

58.30

II Завтрак
386

2016

0.01

40

2008

0.03

87

2016

0.00

0.00

339

2016

0.00

0.00

0.00

102

2007

31.92

0.00

0.00

0.00

401

2016

0.58

37.41

0.00

0.00

0.00

1.48

50.32

2.07

0.00

0.00

4.36 675.50

8.07

0.00

0.04

0.00

0.00

0.00

0.00

159

2007

0.75 192.47

60.16

0.00

0.25

256

2012

57

2013

479

2012

Обед

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.4

0.3

15.7

75.5

0.00

0.07

0.03

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

746

30.3

20.3

97.8

692.8

38.08

0.28

0.11

0.22

0.00

СВЕКЛА ТУШЕНАЯ

60

1.0

1.8

4.9

41.1

0.76

0.00

0.00

0.00

0.00

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ

80

9.1

4.2

4.6

92.3

0.71

0.09

0.08

0.36

0.27

ЧАЙ С САХАРОМ

180

0.1

0.0

5.5

21.6

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

5

0.0

0.0

0.1

1.6

0.80

0.00

0.00

0.00

0.00

1.80

0.99

0.54

0.05

8.15

0.00

0.00

0.00

0.40

Полдник

ЛИМОН

0.00

0.00

29.31 113.82

0.00

22.77

0.00

БУЛОЧКА МОЛОЧНАЯ

50

4.8

1.0

28.1

140.4

0.10

0.06

0.04

0.00

0.00

28.59

47.41

8.32

80.88

2.42

0.01

0.01

Итого за прием пищи:

375

15.0

7.0

43.2

297.0

2.37

0.15

0.12

0.36

0.27

59.70 162.22

31.63

1.20 281.50

62.58

0.01

0.26

54.8

39.3

184.7

1 309.5

51.53

0.46

0.25

0.62

0.35 154.45 348.48

93.83

5.87 985.35

70.65

0.01

0.30

Всего за день:

3

4 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг

Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (ПШЕНО)

180

4.9

5.0

16.8

132.7

0.82

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ

40

5.0

4.5

0.3

61.3

0.00

0.02

0.12

0.08

0.89

18.82

61.82

3.86

0.81

56.35

8.05

0.01

0.02

213

2008

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

2.9

2.4

14.4

91.0

1.17

0.04

0.13

18.00

0.00 113.16

81.00

12.60

0.12

131.64

0.00

0.00

0.00

414

2016

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

5.70

19.50

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.01

0.04

0.08

0.60

0.95

0.00

0.01

0.75

0.00

0.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

435

15.1

16.9

46.9

401.0

1.99

0.09

0.27

18.12

0.97 138.28 163.27

20.36

1.24

216.34

8.05

0.01

0.02

II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

1.5

0.5

21.0

96.0

10.00

0.04

0.05

0.03

0.00

8.00

28.00

42.00

0.60

348.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

1.5

0.5

21.0

96.0

10.00

0.04

0.05

0.03

0.00

8.00

28.00

42.00

0.60

348.00

0.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ (КОНСЕРВИРОВАННОЙ)

60

1.7

3.7

4.8

59.6

5.58

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

СУП СВЕКОЛЬНЫЙ СО СМЕТАНОЙ

200

6.4

5.0

10.0

111.2

4.21

0.06

0.07

0.30

0.00

52.86

93.12

28.12

1.59

394.90

6.51

0.00

КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ

80

16.7

17.1

13.1

272.8

0.68

0.08

0.12

0.06

0.05

39.03 156.76

25.53

1.88

230.12

6.63

КАША ВЯЗКАЯ ПШЕНИЧНАЯ

150

4.0

4.2

24.6

152.4

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ

180

0.1

0.1

10.1

42.1

0.84

0.00

0.00

0.00

0.00

11.21

2.09

3.30

0.42

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

29

2.2

0.2

14.6

68.7

0.00

0.05

0.01

0.00

0.00

6.67

24.36

9.57

0.58

6.75

386

2016

0.00

12

2016

0.03

44

2007

0.01

0.09

305

2012

0.00

0.00

0.00

331

2016

59.50

0.42

0.00

0.00

15

2006

37.41

0.00

0.00

0.00

Обед

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.5

0.3

15.9

76.5

0.00

0.07

0.03

0.00

0.00

32.63

7.13

1.50

51.00

2.10

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

736

33.6

30.6

93.1

783.3

11.31

0.26

0.23

0.36

0.05 116.52 308.96

73.65

5.97

772.93

15.66

0.01

0.12

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

180

5.5

4.9

9.1

102.0

2.46

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

419

2016

105/15

15.8

13.8

15.8

253.3

0.17

0.04

0.18

0.08

0.20 124.57 162.17

17.41

0.49

125.73

2.64

0.02

0.03

244

2016

300

21.3

18.7

24.9

355.3

2.63

0.04

0.18

0.08

0.20 124.57 162.17

17.41

0.49

125.73

2.64

0.02

0.03

71.5

66.7

185.9

1 635.6

25.93

0.43

0.73

18.59

1.22 387.37 662.40 153.42

8.30

1 463.0
0

26.35

0.04

0.17

Полдник
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ (ОТВАРНЫЕ) СО СМЕТАНОЙ
Итого за прием пищи:
Всего за день:

4

0.00

5 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг

Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (РИС)

180

4.4

4.6

15.2

119.7

0.82

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ

180

2.6

2.2

14.0

86.6

0.48

0.02

0.09

0.01

0.00

97.06

67.02

12.10

0.30

139.42

8.10

0.00

0.00

394

2012

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

5.70

19.50

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.01

0.04

0.08

0.60

0.95

0.00

0.01

0.75

0.00

0.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

395

9.3

11.8

44.6

322.3

1.30

0.05

0.11

0.05

0.08 103.36

87.47

16.00

0.61

167.77

8.10

0.00

0.00

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

1.5

0.5

21.0

96.0

10.00

0.04

0.05

0.03

0.00

8.00

28.00

42.00

0.60

348.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

1.5

0.5

21.0

96.0

10.00

0.04

0.05

0.03

0.00

8.00

28.00

42.00

0.60

348.00

0.00

0.00

0.00

ОГУРЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

40

0.3

0.0

0.7

5.2

2.00

0.01

0.01

0.00

0.00

9.20

9.60

5.60

0.24

56.40

0.00

0.00

0.00

СУП РЫБНЫЙ

200

9.0

2.7

10.9

103.8

4.09

0.12

0.09

0.27

0.00

40.22 110.91

30.07

0.96

414.27

21.97

0.02

50.65

1 156.8
3.89
4

15.52

II Завтрак
386

2016

0.17

41

2007

0.00

0.09

276

2012

399

2012

Обед

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

200

24.1

23.1

21.3

389.9

11.57

0.17

0.21

0.06

0.08

24.68 250.21

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

180

0.9

0.2

17.6

75.1

1.44

0.01

0.02

0.00

0.00

11.34

11.34

6.48

2.27

216.00

1.80

0.00

0.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

29

2.2

0.2

14.6

68.7

0.00

0.05

0.01

0.00

0.00

6.67

24.36

9.57

0.58

37.41

0.00

0.00

0.00

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.5

0.3

15.9

76.5

0.00

0.07

0.03

0.00

0.00

6.75

32.63

7.13

1.50

51.00

2.10

0.00

0.00

1 931.9
9.44
2

41.39

0.02

0.26

Итого за прием пищи:

686

39.0

26.5

81.0

719.2

19.10

0.43

0.37

0.33

0.08

98.86 439.05 109.50

Полдник
БУЛОЧКА ВАНИЛЬНАЯ

50

4.0

4.2

28.5

167.8

0.00

0.05

0.03

0.01

0.07

34.16

5.79

0.40

50.56

1.18

0.01

0.01

450

2016

КЕФИР

180

5.1

4.4

7.0

92.5

0.50

0.05

0.21

0.03

0.00 183.60 136.80

20.16

0.14

262.80

16.20

0.00

0.03

420

2016

Итого за прием пищи:

230

9.1

8.6

35.5

260.3

0.50

0.10

0.24

0.04

0.07 193.56 170.96

25.95

0.54

313.36

17.38

0.01

0.04

58.9

47.4

182.1

1 397.8

30.90

0.62

0.77

0.45

0.23 403.78 725.48 193.45

11.19

2 761.0
5

66.87

0.03

0.30

Всего за день:

5

9.96

6 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг

Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (МАНКА)

180

4.7

4.6

14.8

119.5

0.82

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

КАКАО С МОЛОКОМ

180

3.7

3.2

15.8

107.0

1.43

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

416

2016

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

5.70

19.50

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.01

0.04

0.08

0.60

0.95

0.00

0.01

0.75

0.00

0.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

395

10.7

12.8

46.0

342.5

2.25

0.03

0.02

0.04

0.08

6.30

20.45

3.90

0.31

28.35

0.00

0.00

0.00

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

120

0.6

0.1

11.8

50.1

0.96

0.01

0.01

0.00

0.00

7.56

7.56

4.32

1.51

144.00

1.20

0.00

0.00

ПЕЧЕНЬЕ

20

1.5

2.0

14.9

83.4

0.00

0.02

0.01

0.00

0.00

5.80

18.00

4.00

0.42

22.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

140

2.1

2.1

26.7

133.5

0.96

0.03

0.02

0.00

0.00

13.36

25.56

8.32

1.93

166.00

1.20

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

60

1.0

2.4

4.8

45.1

2.35

0.02

0.02

0.00

0.00

15.08

22.66

9.93

0.71

136.52

2.41

0.00

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ

200

4.6

7.9

7.8

121.5

10.08

0.05

0.06

0.24

0.00

53.40

65.59

22.25

1.24

328.93

5.44

0.00

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮ

150

2.9

4.6

18.0

125.1

15.75

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ

80

13.1

5.4

2.6

111.7

0.17

0.07

0.13

0.06

0.49

41.76 179.85

35.44

0.91

316.97 102.29

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

180

0.0

0.0

13.9

55.7

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

7.66

0.00

1.64

0.00

0.98

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.5

0.3

15.9

76.5

0.00

0.07

0.03

0.00

0.00

6.75

32.63

7.13

1.50

51.00

Итого за прием пищи:

707

24.1

20.6

63.0

535.6

28.35

0.21

0.24

0.30

0.49 124.65 300.73

76.39

100/10

19.3

15.3

20.3

299.8

0.28

0.05

0.25

0.08

0.29 166.08 209.21

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

180

5.5

4.9

9.1

102.0

2.46

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

290

24.8

20.2

29.4

401.8

2.74

0.05

0.25

0.08

0.29 166.08 209.21

61.7

55.7

165.1

1 413.4

34.30

0.32

0.53

0.42

II Завтрак
399

2012

0.01

34

2012

0.03

73

2016

0.00

0.00

340

2016

0.02

0.42

263

2016

0.00

0.00

0.00

394

2016

2.10

0.00

0.00

4.36

834.40 112.24

0.02

0.46

23.02

0.63

168.99

2.89

0.03

0.03

83

2007

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

419

2016

23.02

0.63

168.99

2.89

0.03

0.03

0.86 310.39 555.95 111.63

7.23

1 197.7
116.33
4

0.05

0.49

Обед

Полдник
СЫРНИКИ ТВОРОЖНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СГУЩЕНКОЙ

Всего за день:

6

0.00

7 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (РИС)

180

4.4

4.6

15.2

119.7

0.82

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ

180

2.6

2.2

14.0

86.6

0.48

0.02

0.09

0.01

0.00

97.06

67.02

12.10

0.30

139.42

8.10

0.00

0.00

394

2012

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

5.70

19.50

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

2008

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

15

3.4

4.3

0.0

53.0

0.04

0.00

0.03

0.03

0.00 112.20

60.00

4.20

0.12

13.20

0.00

0.00

0.00

2012

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.01

0.04

0.08

0.95

0.00

0.01

0.75

0.00

0.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

410

12.7

16.1

44.6

375.3

1.34

0.05

0.14

0.08

0.08 215.56 147.47

20.20

0.73

180.97

8.10

0.00

0.00

0.60

II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

0.4

0.4

9.8

44.0

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.4

0.4

9.8

44.0

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

50

0.7

2.5

1.2

31.8

12.15

0.01

0.01

0.00

0.00

19.44

12.61

6.48

0.24

121.50

1.22

0.00

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ

200

4.9

8.0

13.7

147.0

5.44

0.08

0.06

0.19

0.00

40.82

83.14

24.80

1.24

454.71

5.64

0.00

КАША РАССЫПЧАТАЯ (ГРЕЧНЕВАЯ)

100

5.7

1.5

25.8

162.5

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ

120

17.6

14.6

4.2

218.7

1.32

0.06

0.12

0.39

0.00

25.15 159.17

26.57

2.39

390.81

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ

180

0.1

0.1

10.1

42.1

0.84

0.00

0.00

0.00

0.00

11.21

2.09

3.30

0.42

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

29

2.2

0.2

14.6

68.7

0.00

0.05

0.01

0.00

0.00

6.67

24.36

9.57

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.5

0.3

15.9

76.5

0.00

0.07

0.03

0.00

0.00

6.75

32.63

7.13

386

2016

0.01

40

2008

0.03

82

2016

0.00

0.00

330

2016

8.28

0.00

0.06

93

2007

59.50

0.42

0.00

0.00

15

2006

0.58

37.41

0.00

0.00

0.00

1.50

51.00

2.10

0.00

0.00

1 114.9
6.37
3

17.66

0.00

0.10

Обед

Итого за прием пищи:

716

33.7

27.2

85.5

ВАТРУШКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

75

5.1

4.6

48.4

РЯЖЕНКА

180

5.1

4.4

7.3

Итого за прием пищи:

255

10.2

9.0

55.7

747.3

19.75

0.27

0.23

0.58

0.00 110.04 314.00

77.85

255.5

0.06

0.06

0.03

0.01

0.15

45.50

8.70

0.78

100.21

1.91

0.01

0.01

453

2008

94.3

0.22

0.02

0.16

0.03

0.00 189.72 132.48

20.16

0.14

262.80

16.20

0.00

0.00

420

2016

349.8

0.28

0.08

0.19

0.04

0.15 205.62 177.98

28.86

0.92

363.01

18.11

0.01

0.01

1 658.9
8.02
1

43.87

0.01

0.11

Полдник

Всего за день:

57.0

52.7

195.6

1 516.4

7

31.37

0.40

0.56

0.70

15.90

0.23 531.22 639.45 126.91

8 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ ("ГЕРКУЛЕС")

180

5.4

5.4

16.2

134.5

0.82

0.00

0.00

0.00

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

2.9

2.4

14.4

91.0

1.17

0.04

0.13

18.00

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

395

10.6

12.8

46.0

341.5

1.99

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

120

0.6

0.1

11.8

50.1

Итого за прием пищи:

120

0.6

0.1

11.8

50.1

ОГУРЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

40

0.3

0.0

0.7

БОРЩ

200

8.0

10.6

12.2

ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ

150

17.9

13.7

27.7

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

180

0.0

0.0

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

29

2.2

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

0.00 113.16

81.00

12.60

0.12

131.64

0.00

0.00

0.00

414

2016

0.00

0.00

5.70

19.50

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

2008

0.01

0.04

0.08

0.60

0.95

0.00

0.01

0.75

0.00

0.00

0.00

2012

0.07

0.15

18.04

0.08 119.46 101.45

16.50

0.43

159.99

0.00

0.00

0.00

0.96

0.01

0.01

0.00

0.00

7.56

7.56

4.32

1.51

144.00

1.20

0.00

0.00

0.96

0.01

0.01

0.00

0.00

7.56

7.56

4.32

1.51

144.00

1.20

0.00

0.00

5.2

2.00

0.01

0.01

0.00

0.00

9.20

9.60

5.60

0.24

56.40

0.00

0.00

0.00

176.8

9.15

0.07

0.10

0.28

0.00

58.06 106.09

32.35

1.98

536.41

9.17

0.00

306.0

11.00

0.08

0.00

0.22

0.00

37.00 188.00

37.00

12.00

0.00

0.00

0.00

13.9

55.7

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

7.66

0.00

1.64

0.00

0.98

0.00

0.2

14.6

68.7

0.00

0.05

0.01

0.00

0.00

6.67

24.36

9.57

0.58

37.41

6.75

II Завтрак
399

2012

0.04

62

2012

0.00

311

2008

0.00

0.00

394

2016

0.00

0.00

0.00

Обед

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.5

0.3

15.9

76.5

0.00

0.07

0.03

0.00

0.00

32.63

7.13

1.50

51.00

2.10

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

636

30.9

24.8

85.0

688.9

22.15

0.28

0.15

0.50

0.00 125.34 360.68

93.29

16.30

682.20

11.27

0.00

0.04

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ

100

10.4

11.2

2.0

150.7

0.18

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

120301

2004

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

60

0.7

2.8

4.6

47.0

4.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2016

ЧАЙ С САХАРОМ

180

0.1

0.0

5.5

21.6

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2013

5

0.0

0.0

0.1

1.6

0.80

0.00

0.00

0.00

0.00

1.80

0.99

0.54

0.05

8.15

0.00

0.00

0.00

Полдник

ЛИМОН
ПРЯНИКИ

35

2.1

1.6

26.3

128.1

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

3.85

17.50

3.15

0.28

24.85

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

380

13.3

15.6

38.5

349.0

5.48

0.03

0.01

0.00

0.00

5.65

18.49

3.69

0.33

33.00

0.00

0.00

0.00

55.4

53.3

181.3

1 429.5

30.58

0.39

0.32

18.54

0.08 258.01 488.18 117.80

18.57

1 019.1
9

12.47

0.00

0.04

Всего за день:

8

2008

9 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг

Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
ИКРА КАБАЧКОВАЯ

60

0.7

2.8

4.6

47.0

4.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2016

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

120

4.4

3.6

21.2

135.2

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

335

2016

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ

40

5.0

4.5

0.3

61.3

0.00

0.02

0.12

0.08

0.89

18.82

61.82

3.86

0.81

56.35

8.05

0.01

0.02

227

2016

ЧАЙ С САХАРОМ

180

0.1

0.0

5.5

21.6

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2013

5

0.0

0.0

0.1

1.6

0.80

0.00

0.00

0.00

0.00

1.80

0.99

0.54

0.05

8.15

0.00

0.00

0.00

ЛИМОН
БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

5.70

19.50

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

435

12.5

11.8

47.1

345.3

5.30

0.05

0.13

0.08

0.89

26.32

82.31

8.30

1.16

92.10

8.05

0.01

0.02

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

1.5

0.5

21.0

96.0

10.00

0.04

0.05

0.03

0.00

8.00

28.00

42.00

0.60

348.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

1.5

0.5

21.0

96.0

10.00

0.04

0.05

0.03

0.00

8.00

28.00

42.00

0.60

348.00

0.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ

60

1.1

3.6

10.6

79.6

1.90

0.02

0.03

0.04

0.00

27.95

32.33

16.85

0.90

282.42

3.15

0.00

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ

200

6.7

5.5

16.5

142.7

5.19

0.10

0.07

0.30

0.00

48.98 100.80

31.74

1.57

469.69

6.76

0.00

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

155

3.1

4.2

24.1

146.0

21.98

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ

90

16.5

16.6

5.9

258.7

11.88

0.19

1.39

5.64

0.05

9.74 235.89

16.52

5.26

265.32

КИСЕЛЬ ИЗ СОКА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО

180

0.4

0.1

20.0

81.0

0.36

0.00

0.00

0.00

0.00

7.38

9.90

1.98

0.76

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

29

2.2

0.2

14.6

68.7

0.00

0.05

0.01

0.00

0.00

6.67

24.36

9.57

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.5

0.3

15.9

76.5

0.00

0.07

0.03

0.00

0.00

6.75

32.63

7.13

2008

II Завтрак
386

2016

0.01

32

2012

0.04

37

2007

0.00

0.00

136

2016

5.67

0.03

0.17

290

2008

0.00

0.00

0.00

0.00

485

2021

0.58

37.41

0.00

0.00

0.00

1.50

51.00

2.10

0.00

0.00

1 105.8
10.57
4

17.68

0.03

0.22

41

2012

Обед

Итого за прием пищи:

751

32.5

30.5

107.6

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ

40

0.5

0.0

4.5

853.2

41.31

0.43

1.53

5.98

0.05 107.47 435.91

83.79

20.8

0.77

0.02

0.02

0.77

0.00

19.01

13.13

0.35

76.86

1.92

0.00

0.02

Полдник
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ СО СГУЩЕНКОЙ

17.66

100/10

15.3

9.9

16.7

219.9

0.35

0.04

0.23

0.06

0.21 163.18 182.89

21.40

0.49

183.67

5.37

0.02

0.03

79

2007

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

180

5.5

4.9

9.1

102.0

2.46

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

419

2016

Итого за прием пищи:

330

21.3

14.8

30.3

342.7

3.58

0.06

0.25

0.83

0.21 180.84 201.90

34.53

0.84

260.53

7.29

0.02

0.05

67.8

57.6

206.0

1 637.2

60.19

0.58

1.96

6.92

1.15 322.63 748.12 168.62

13.17

1 806.4
7

33.02

0.06

0.29

Всего за день:

9

0.00

10 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША "ДРУЖБА"

120

3.7

6.0

16.1

134.4

1.20

0.06

0.00

0.05

0.00 109.20 103.20

20.40

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

190

2008

ЧАЙ С МОЛОКОМ

180

1.4

1.2

2.3

25.2

0.26

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

59

2013

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

5.70

19.50

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

2008

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

15

3.4

4.3

0.0

53.0

0.04

0.00

0.03

0.03

0.00 112.20

60.00

4.20

0.12

13.20

0.00

0.00

0.00

2012

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.01

0.04

0.08

0.95

0.00

0.01

0.75

0.00

0.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

350

10.8

16.5

33.8

328.6

1.50

0.09

0.05

0.12

0.08 227.70 183.65

28.50

0.43

41.55

0.00

0.00

0.00

0.60

II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

0.4

0.4

9.8

44.0

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.4

0.4

9.8

44.0

10.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

60

0.8

3.0

5.1

51.6

2.64

0.03

0.02

0.24

0.00

12.23

23.98

11.72

0.45

190.95

1.89

0.00

0.01

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

200

6.7

6.8

16.3

153.3

5.53

0.08

0.07

0.19

0.00

34.37

82.26

23.76

1.25

434.98

5.37

0.01

0.04

88

2016

КАПУСТА ТУШЕНАЯ

150

3.5

7.4

12.0

130.5

27.62

0.06

0.07

0.40

0.08

80.82

64.93

31.64

1.75

368.44

6.14

0.00

0.03

48

2007

ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ

80

15.5

7.7

7.3

160.7

0.80

0.13

0.12

0.03

0.07

27.81 170.46

30.16

1.27

296.82

35.57

0.03

0.27

274

2016

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

180

0.0

0.0

13.9

55.7

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

7.66

0.00

1.64

0.00

0.98

0.00

0.00

0.00

394

2016

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

29

2.2

0.2

14.6

68.7

0.00

0.05

0.01

0.00

0.00

6.67

24.36

9.57

0.58

37.41

0.00

0.00

0.00

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37

2.5

0.3

15.9

76.5

0.00

0.07

0.03

0.00

0.00

6.75

32.63

7.13

1.50

51.00

2.10

0.00

0.00

51.07

0.04

0.35

386

2016

Обед

Итого за прием пищи:

736

31.2

25.4

85.1

БУЛОЧКА ВЕСНУШКА

50

4.1

3.2

28.9

КЕФИР

180

5.1

4.4

7.0

Итого за прием пищи:

230

9.2

7.6

35.9

2012

36.59

0.42

0.32

0.86

0.15 176.31 398.62 115.62

1 380.5
6.80
8

160.2

0.00

0.05

0.02

0.00

0.03

35.93

6.68

0.43

67.09

0.82

0.01

0.01

473

2012

92.5

0.50

0.05

0.21

0.03

0.00 183.60 136.80

20.16

0.14

262.80

16.20

0.00

0.03

420

2016

252.7

0.50

0.10

0.23

0.03

0.03 193.74 172.73

26.84

0.57

329.89

17.02

0.01

0.04

1 752.0
7.80
2

68.09

0.05

0.39

697.0

Полдник

Всего за день:

51.6

49.9

164.6

1 322.3

10

48.59

0.61

0.60

1.01

10.14

0.26 597.75 755.00 170.96

МБДОУ "Детский сад №10 "Чебурашка"

ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого

Белки, г

Итого за весь период

Жиры, г

Углеводы,
г

587,1

529,2

1812,8

Среднее значение за период

58.7

52.9

181.3

Содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности

16.2

32.9

50.9

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

С, мг

В1, мг В2, мг

Минеральные вещества

А, мг Д, мкг

14480,4 375.07

4.60

7.05 67.46

6.96

1 448.0

0.46

0.71

0.70

37.51

6.75

Са, мг

Р, мг

3 843.73 6 157.73
384.37

Mg, мг

Fе, мг

1 393.85

97.73

139.39

9.77

615.77

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
Сад 10 часов

Завтрак

II Завтрак

Обед

Полдник

398

110

709

305

11
.

К, мг

I, мкг

15 816.52 581.67
1 581.65

58.17

Se, мг F, мг
0.31

2.62

0.03

0.26


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».