ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ 1,5-3 ГОДА (3) (1)

ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ ДЛЯ МБДОУ «ДЕТСКИЙ САД №10 «ЧЕБУРАШКА»
ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 1.5 ДО 3 ЛЕТ, ПОСЕЩАЮЩИХ С 8-10 ЧАСОВЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, В ЗИМНЕ-ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД
СООТВЕТСТВИИ С ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ НОРМАМИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

1 день

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША РАССЫПЧАТАЯ (ГРЕЧНЕВАЯ)

60

3.4

0.9

15.5

97.6

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

330

2016

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ

40

5.0

4.5

0.3

61.3

0.00

0.02

0.12

0.08

0.89

18.82

61.82

3.86

0.81

56.35

8.05

0.01

0.02

227

2016

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

150

2.3

2.0

10.6

70.0

0.98

0.03

0.11

15.00

0.00

94.30

67.50

10.50

0.10

109.70

0.00

0.00

0.00

414

2016

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

5.70

19.50

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
Итого за прием пищи:

5
285

0.0
13.0

4.1
12.4

0.0
41.8

37.4
344.9

0.00

0.00

0.01

0.04

0.08

0.60

0.95

0.00

0.01

0.75

0.00

0.00

0.00

2012

0.98

0.08

0.25

15.12

0.97 119.42 149.77

18.26

1.22

194.40

8.05

0.01

0.02

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

100

0.5

0.1

9.8

41.7

0.80

0.01

0.01

0.00

0.00

6.30

6.30

3.60

1.26

120.00

1.00

0.00

0.00

ПЕЧЕНЬЕ
Итого за прием пищи:

20
120

1.4
1.9

2.8
2.9

13.8
23.6

86.0
127.7

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.80

0.01

0.01

0.00

0.00

6.30

6.30

3.60

1.26

120.00

1.00

0.00

0.00

II Завтрак
399

2012

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

40

0.6

2.4

3.3

37.6

3.80

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

34

2016

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

180

5.6

5.4

12.9

123.1

6.59

0.08

0.08

0.16

0.04

26.91

81.67

24.64

1.35

524.51

6.19

0.00

0.03

89

2016

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

80

2.9

2.6

18.6

109.4

0.00

0.03

0.01

0.01

0.04

4.93

21.69

3.91

0.49

33.83

0.41

0.01

0.01

335

2016

РЫБА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ

60

6.0

3.3

1.7

60.6

0.69

0.04

0.05

0.34

0.00

23.60

92.04

25.13

0.48

201.69

56.56

0.01

0.24

247

2012

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

150

0.0

0.0

11.6

46.4

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

6.38

0.00

1.37

0.00

0.82

0.00

0.00

0.00

394

2016

5.40

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

0.00

0.05

0.02

0.00

0.00

26.10

5.70

1.20

40.80

1.68

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

540

17.1

14.0

60.8

438.3

11.08

0.20

0.16

0.51

0.08

67.22 221.50

60.75

3.52

801.65

64.84

0.02

0.28

17.66

Полдник
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ

40

0.5

0.0

4.5

20.8

0.77

0.02

0.02

0.77

0.00

19.01

13.13

0.35

76.86

1.92

0.00

0.02

41

2012

80/10

12.8

10.5

19.3

224.8

0.16

0.03

0.17

0.05

0.15 119.82 147.24

18.08

0.56

129.92

1.88

0.02

0.02

225

2008

РЯЖЕНКА

150

4.2

3.6

6.1

78.6

0.18

0.02

0.14

0.02

0.00 158.10 110.40

16.80

0.12

219.00

13.50

0.00

0.00

420

2016

Итого за прием пищи:

280

17.5

14.1

29.9

324.2

1.11

0.07

0.33

0.84

0.15 295.58 276.65

48.01

1.03

425.78

17.30

0.02

0.04

49.5

43.4

156.1

1 235.1

13.97

0.36

0.75

16.47

1.20 488.52 654.22 130.62

7.03

1 541.8
3

91.19

0.05

0.34

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

Всего за день:

1

2 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг

Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (МАНКА)

150

3.9

3.8

12.4

99.4

0.68

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

КАКАО С МОЛОКОМ

150

3.2

2.7

13.0

89.0

1.20

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

416

2016

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

5.70

19.50

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.01

0.04

0.08

0.60

0.95

0.00

0.01

0.75

0.00

0.00

0.00

2012

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

10

2.3

2.9

0.0

35.3

0.03

0.00

0.02

0.02

0.00

74.80

40.00

2.80

0.08

8.80

0.00

0.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

345

11.7

14.4

40.8

339.7

1.91

0.03

0.04

0.06

0.08

81.10

60.45

6.70

0.39

37.15

0.00

0.00

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Итого за прием пищи:

95
95

0.4
0.4

0.4
0.4

9.3
9.3

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

40

0.5

2.4

3.3

37.1

1.64

0.02

0.01

0.12

0.00

9.65

16.19

7.47

0.34

113.62

1.54

0.00

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ

180

4.0

4.3

18.1

127.2

3.31

0.06

0.05

0.16

0.14

18.75

48.16

14.19

0.74

259.63

3.67

0.01

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

140

12.3

11.7

9.9

195.1

15.59

0.05

0.11

0.03

0.18

47.06 127.14

26.50

2.18

362.44

7.88

СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ

15

0.3

0.6

1.2

10.9

0.27

0.00

0.01

0.01

0.00

3.65

3.58

1.18

0.05

18.61

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

150

0.7

0.1

14.7

62.6

1.20

0.01

0.01

0.00

0.00

9.45

9.45

5.40

1.89

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.5

35.5

0.00

0.02

0.01

0.00

0.00

3.45

12.60

4.95

0.30

5.40

41.8
41.8

386

2016

0.01

46

2016

0.02

85

2012

0.00

0.04

315

2016

0.49

0.00

0.00

373

2016

180.00

1.50

0.00

0.00

399

2012

19.35

0.00

0.00

0.00

Обед

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

0.00

0.05

0.02

0.00

0.00

26.10

5.70

1.20

40.80

1.68

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

570

20.9

19.5

67.4

529.6

22.01

0.21

0.22

0.32

0.32

97.41 243.22

65.39

6.70

994.45

16.76

0.01

0.07

ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

65

4.9

10.4

3.8

128.5

0.40

0.03

0.13

0.10

0.78

40.13

70.37

7.23

0.71

87.63

8.15

0.01

0.01

219

2012

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

40

0.5

1.9

3.1

31.0

3.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2016

ЧАЙ С САХАРОМ

150

0.1

0.0

4.6

18.0

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2013

ЛИМОН
Итого за прием пищи:

5
260

0.0
5.5

0.0
12.3

0.1
11.6

1.6
179.1

0.80

0.00

0.00

0.00

0.00

1.80

0.99

0.54

0.05

8.15

0.00

0.00

0.00

4.20

0.03

0.13

0.10

0.78

41.93

71.36

7.77

0.76

95.78

8.15

0.01

0.01

1 127.3
7.85
8

24.91

0.02

0.08

Полдник

Всего за день:

38.5

46.6

129.1

1 090.2

2

37.62

0.27

0.39

0.48

1.18 220.44 375.03

79.86

3 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг

Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

101

2016

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ ("ГЕРКУЛЕС")

150

4.5

4.5

13.5

111.9

0.68

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

5.70

19.50

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.01

0.04

0.08

0.60

0.95

0.00

0.01

0.75

0.00

0.00

0.00

ЧАЙ С МОЛОКОМ
Итого за прием пищи:

150
335

1.2
8.0

1.0
10.5

1.9
30.8

21.0
248.9

0.22

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.90

0.03

0.02

0.04

0.08

6.30

20.45

3.90

0.31

28.35

0.00

0.00

0.00

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

95

0.4

0.4

9.3

41.8

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

95

0.4

0.4

9.3

41.8

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

30

0.4

1.5

0.7

19.1

7.29

0.00

0.00

0.00

0.00

11.66

7.56

3.89

0.15

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ)

180

6.7

6.0

13.8

136.5

3.42

0.14

0.06

0.20

0.00

35.88

79.95

27.71

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

120

2.5

3.8

16.4

109.8

14.53

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

80

11.5

4.6

2.8

97.2

0.42

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

КИСЕЛЬ ИЗ ДЖЕМА

150

0.1

0.0

22.5

88.7

2.88

0.00

0.00

0.00

0.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.5

35.5

0.00

0.02

0.01

0.00

0.00

2008
2012
59

2013

386

2016

II Завтрак
Обед
72.90

0.73

0.00

0.00

40

2008

1.75 391.15

4.31

0.00

0.03

87

2016

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

339

2016

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

102

2007

11.36

6.23

3.60

0.08

26.60

0.00

0.00

0.00

401

2016

3.45

12.60

4.95

0.30

19.35

0.00

0.00

0.00

5.40

26.10

5.70

1.20

40.80

1.68

0.00

0.00

67.75 132.44

45.85

3.48 550.80

6.72

0.00

0.03

0.00

0.00

0.00

0.00

159

2007

0.56 140.19

43.08

0.00

0.18

256

2012

57

2013

479

2012

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

0.00

0.05

0.02

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

605

24.3

16.3

76.4

548.0

28.54

0.21

0.09

0.20

0.00

СВЕКЛА ТУШЕНАЯ

40

0.7

1.2

3.3

27.6

0.51

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ

60

6.6

2.8

4.1

68.5

0.51

0.06

0.05

0.27

0.18

21.35

82.41

16.94

ЧАЙ С САХАРОМ

150

0.1

0.0

4.6

18.0

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

5

0.0

0.0

0.1

1.6

0.80

0.00

0.00

0.00

0.00

1.80

0.99

0.54

0.05

8.15

0.00

0.00

0.00

50
305

4.8
12.2

1.0
5.0

28.1
40.2

140.4
256.1

0.10

0.06

0.04

0.00

0.00

28.59

47.41

8.32

0.40

80.88

2.42

0.01

0.01

1.92

0.12

0.09

0.27

0.18

51.74 130.81

25.80

1.01 229.22

45.50

0.01

0.19

44.9

32.2

156.7

1 094.8

40.86

0.36

0.20

0.51

0.26 125.79 283.70

75.55

4.80 808.37

52.22

0.01

0.22

Полдник

ЛИМОН
БУЛОЧКА МОЛОЧНАЯ
Итого за прием пищи:
Всего за день:

3

0.00

4 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг

Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (ПШЕНО)

150

4.1

4.1

14.0

110.4

0.68

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ

40

5.0

4.5

0.3

61.3

0.00

0.02

0.12

0.08

0.89

18.82

61.82

3.86

0.81

56.35

8.05

0.01

0.02

227

2016

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

150

2.3

2.0

10.6

70.0

0.98

0.03

0.11

15.00

0.00

94.30

67.50

10.50

0.10

109.70

0.00

0.00

0.00

414

2016

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

5.70

19.50

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.01

0.04

0.08

0.60

0.95

0.00

0.01

0.75

0.00

0.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

375

13.7

15.6

40.3

357.7

1.66

0.08

0.25

15.12

0.97 119.42 149.77

18.26

1.22

194.40

8.05

0.01

0.02

9.50

0.04

0.05

0.02

0.00

7.60

26.60

39.90

0.57

330.60

0.00

0.00

0.00

9.50

0.04

0.05

0.02

0.00

7.60

26.60

39.90

0.57

330.60

0.00

0.00

0.00

II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Итого за прием пищи:

95
95

1.4
1.4

0.5
0.5

20.0
20.0

САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ (КОНСЕРВИРОВАННОЙ)

40

1.2

2.5

3.2

39.7

3.72

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

СУП СВЕКОЛЬНЫЙ СО СМЕТАНОЙ

180

5.8

4.6

9.0

101.4

3.78

0.06

0.06

0.27

0.00

47.17

84.01

25.30

1.44

356.38

5.94

0.00

КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ

60

9.8

9.9

9.7

167.1

0.40

0.05

0.08

0.03

0.03

27.38

97.39

16.90

1.21

143.01

4.08

КАША ВЯЗКАЯ ПШЕНИЧНАЯ

100

2.7

2.8

16.4

101.6

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

150

0.7

0.1

14.7

62.6

1.20

0.01

0.01

0.00

0.00

9.45

9.45

5.40

1.89

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.5

35.5

0.00

0.02

0.01

0.00

0.00

3.45

12.60

4.95

0.30

5.40

26.10

5.70

1.20

92.85 229.55

58.25

6.04

91.2
91.2

386

2016

0.00

12

2016

0.03

44

2007

0.01

0.05

305

2012

0.00

0.00

0.00

331

2016

180.00

1.50

0.00

0.00

399

2012

19.35

0.00

0.00

0.00

40.80

1.68

0.00

0.00

739.54

13.20

0.01

0.08

Обед

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

0.00

0.05

0.02

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

575

23.3

20.3

73.2

569.1

9.10

0.19

0.18

0.30

0.03

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

150

4.6

4.1

7.6

85.0

2.05

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

419

2016

65/10

9.6

10.0

9.5

168.3

0.11

0.02

0.11

0.06

0.15

75.79

98.46

10.53

0.30

77.16

1.72

0.01

0.02

244

2016

225

14.2

14.1

17.1

253.3

2.16

0.02

0.11

0.06

0.15

75.79

98.46

10.53

0.30

77.16

1.72

0.01

0.02

52.6

50.5

150.6

1 271.3

22.42

0.33

0.59

15.50

1.15 295.66 504.38 126.94

8.13

1 341.7
0

22.97

0.03

0.12

Полдник
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ (ОТВАРНЫЕ) СО СМЕТАНОЙ
Итого за прием пищи:
Всего за день:

4

5 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (РИС)

150

3.6

3.8

12.6

99.3

0.68

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ

150

2.6

2.2

11.0

74.7

0.48

0.02

0.09

0.01

0.00

95.31

66.29

11.43

0.21

136.75

8.10

0.00

0.00

394

2012

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

5.70

19.50

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
Итого за прием пищи:

5
335

0.0
8.5

4.1
11.0

0.0
39.0

37.4
290.0

0.00

0.00

0.01

0.04

0.08

0.60

0.95

0.00

0.01

0.75

0.00

0.00

0.00

2012

1.16

0.05

0.11

0.05

0.08 101.61

86.74

15.33

0.52

165.10

8.10

0.00

0.00

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

95

0.4

0.4

9.3

41.8

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

95

0.4

0.4

9.3

41.8

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

ОГУРЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

30

0.2

0.0

0.5

3.9

1.50

0.01

0.01

0.00

0.00

6.90

7.20

4.20

0.18

42.30

0.00

0.00

0.00

СУП РЫБНЫЙ

180

8.1

2.4

9.8

93.4

3.68

0.10

0.08

0.24

0.00

32.30

98.96

26.82

0.84

372.64

19.76

0.01

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

160

18.7

17.6

18.0

305.2

9.11

0.14

0.17

0.02

0.06

19.81 199.79

39.86

3.05

934.90

12.32

0.00

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

150

0.7

0.1

14.7

62.6

1.20

0.01

0.01

0.00

0.00

9.45

9.45

5.40

1.89

180.00

1.50

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.5

35.5

0.00

0.02

0.01

0.00

0.00

3.45

12.60

4.95

0.30

19.35

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

0.00

0.05

0.02

0.00

0.00

5.40

26.10

5.70

1.20

II Завтрак
386

2016

0.15

41

2007

0.08

276

2012

0.00

0.00

399

2012

0.00

0.00

0.00

40.80

1.68

0.00

0.00

1 589.9
7.46
9

35.26

0.01

0.23

Обед

Итого за прием пищи:

565

30.8

20.5

63.2

БУЛОЧКА ВАНИЛЬНАЯ

50

4.0

4.2

28.5

КЕФИР
Итого за прием пищи:

150
200

4.2
8.2

3.6
7.8

5.8
34.3

47.9

39.7

145.8

561.8

15.49

0.33

0.30

0.26

0.06

77.31 354.10

86.93

167.8

0.00

0.05

0.03

0.01

0.07

34.16

5.79

0.40

50.56

1.18

0.01

0.01

450

2016

77.1
244.9

0.42

0.04

0.18

0.02

0.00 153.00 114.00

16.80

0.12

219.00

13.50

0.00

0.02

420

2016

0.42

0.09

0.21

0.03

0.07 162.96 148.16

22.59

0.52

269.56

14.68

0.01

0.03

1 138.5

26.57

0.47

0.62

0.34

0.21 341.88 589.00 124.85

8.50

2 024.6
5

58.04

0.02

0.26

Полдник

Всего за день:

5

9.96

6 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг

Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (МАНКА)

150

3.9

3.8

12.4

99.4

0.68

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

КАКАО С МОЛОКОМ

150

3.2

2.7

13.0

89.0

1.20

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

416

2016

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

5.70

19.50

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
Итого за прием пищи:

5
335

0.0
9.4

4.1
11.5

0.0
40.8

37.4
304.4

0.00

0.00

0.01

0.04

0.08

0.60

0.95

0.00

0.01

0.75

0.00

0.00

0.00

2012

1.88

0.03

0.02

0.04

0.08

6.30

20.45

3.90

0.31

28.35

0.00

0.00

0.00

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

100

0.5

0.1

9.8

41.7

0.80

0.01

0.01

0.00

0.00

6.30

6.30

3.60

1.26 120.00

1.00

0.00

0.00

ПЕЧЕНЬЕ
Итого за прием пищи:

20
120

1.5
2.0

2.0
2.1

14.9
24.7

83.4
125.1

0.00

0.02

0.01

0.00

0.00

5.80

18.00

4.00

0.42

22.00

0.00

0.00

0.00

0.80

0.03

0.02

0.00

0.00

12.10

24.30

7.60

1.68 142.00

1.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

40

0.6

1.6

3.2

30.1

1.57

0.01

0.01

0.00

0.00

10.05

15.11

6.62

0.48

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ

180

3.9

6.8

6.7

104.0

8.65

0.05

0.05

0.21

0.00

42.87

55.69

18.92

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮ

120

2.3

3.7

14.4

100.1

12.60

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ

60

10.4

4.4

1.8

89.0

0.13

0.05

0.12

0.05

0.47

33.70 142.92

27.15

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

150

0.0

0.0

11.6

46.4

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

6.38

0.00

1.37

0.00

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

0.00

0.05

0.02

0.00

0.00

5.40

26.10

5.70

1.20

Итого за прием пищи:

580

19.2

16.8

50.4

430.8

22.95

0.16

0.20

0.26

0.47

98.40 239.82

85/10

16.5

13.1

18.1

259.0

0.26

0.04

0.22

0.07

0.23 145.53 180.34

150
245

4.6
21.1

4.1
17.2

7.6
25.7

85.0
344.0

2.05

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

2.31

0.04

0.22

0.07

0.23 145.53 180.34

51.7

47.6

141.6

1 204.3

27.94

0.26

0.46

0.37

0.78 262.33 464.91

II Завтрак
399

2012

Обед
91.02

1.60

0.00

0.00

34

2012

1.04 282.09

4.67

0.00

0.03

73

2016

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

340

2016

0.78 245.48

78.10

0.01

0.32

263

2016

0.82

0.00

0.00

0.00

394

2016

40.80

1.68

0.00

0.00

59.76

3.50 660.21

86.05

0.01

0.35

20.03

0.53 148.41

2.46

0.02

0.03

83

2007

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

419

2016

20.03

0.53 148.41

2.46

0.02

0.03

91.29

6.02 978.97

89.51

0.03

0.38

Полдник
СЫРНИКИ ТВОРОЖНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СГУЩЕНКОЙ
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
Итого за прием пищи:
Всего за день:

6

0.00

7 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (РИС)

150

3.6

3.8

12.7

99.6

0.68

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ

150

2.6

2.2

11.0

74.7

0.48

0.02

0.09

0.01

0.00

95.31

66.29

11.43

0.21

136.75

8.10

0.00

0.00

394

2012

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

5.70

19.50

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.01

0.04

0.08

0.60

0.95

0.00

0.01

0.75

0.00

0.00

0.00

2012

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

10

2.3

2.9

0.0

35.3

0.03

0.00

0.02

0.02

0.00

74.80

40.00

2.80

0.08

8.80

0.00

0.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

345

10.8

13.9

39.1

325.6

1.19

0.05

0.13

0.07

0.08 176.41 126.74

18.13

0.60

173.90

8.10

0.00

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Итого за прием пищи:

95
95

0.4
0.4

0.4
0.4

9.3
9.3

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

30

0.4

1.5

0.7

19.1

7.29

0.00

0.00

0.00

0.00

11.66

7.56

3.89

0.15

72.90

0.73

0.00

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ

180

4.1

6.8

11.7

124.8

4.66

0.07

0.05

0.17

0.00

31.29

70.24

21.04

1.04

388.89

4.79

0.00

ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ

100

14.7

12.2

3.5

182.3

1.10

0.05

0.10

0.33

0.00

21.00 132.64

22.13

1.99

325.50

6.90

КАША РАССЫПЧАТАЯ (ГРЕЧНЕВАЯ)

60

3.4

0.9

15.5

97.6

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ

150

0.1

0.1

7.9

32.8

0.70

0.00

0.00

0.00

0.00

9.33

1.74

2.75

0.35

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.5

35.5

0.00

0.02

0.01

0.00

0.00

3.45

12.60

4.95

0.30

5.40

41.8
41.8

386

2016

0.00

40

2008

0.03

82

2016

0.00

0.05

93

2007

0.00

0.00

0.00

330

2016

49.62

0.35

0.00

0.00

15

2006

19.35

0.00

0.00

0.00

Обед

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

0.00

0.05

0.02

0.00

0.00

26.10

5.70

1.20

40.80

1.68

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

565

25.8

21.9

59.5

553.3

13.75

0.19

0.18

0.50

0.00

82.13 250.88

60.46

5.03

897.06

14.45

0.00

0.08

ВАТРУШКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

75

5.0

4.6

29.0

177.5

0.00

0.05

0.03

0.01

0.15

12.08

43.04

6.79

0.51

61.12

1.91

0.01

0.01

453

2008

РЯЖЕНКА

150

4.2

3.6

6.1

78.6

0.18

0.02

0.14

0.02

0.00 158.10 110.40

16.80

0.12

219.00

13.50

0.00

0.00

420

2016

Итого за прием пищи:

225

9.2

8.2

35.1

256.1

0.18

0.07

0.17

0.03

0.15 170.18 153.44

23.59

0.63

280.12

15.41

0.01

0.01

46.2

44.4

143.0

1 176.8

24.62

0.31

0.48

0.60

0.23 428.72 531.06 102.18

6.26

1 351.0
8

37.96

0.01

0.09

Полдник

Всего за день:

7

8 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг

Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ ("ГЕРКУЛЕС")

150

4.4

4.5

13.5

111.6

0.68

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

150

2.3

2.0

10.6

70.0

0.98

0.03

0.11

15.00

0.00

94.30

67.50

10.50

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

5.70

19.50

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
Итого за прием пищи:

5
335

0.0
9.0

4.1
11.5

0.0
39.5

37.4
297.6

0.00

0.00

0.01

0.04

0.08

0.60

1.66

0.06

0.13

15.04

0.08 100.60

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

100

0.5

0.1

9.8

41.7

0.80

0.01

0.01

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.5

0.1

9.8

41.7

0.80

0.01

0.01

0.00

0.00

ОГУРЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

30

0.2

0.0

0.5

3.9

1.50

0.01

0.01

0.00

0.00

6.90

БОРЩ

180

7.2

9.4

11.0

157.6

8.23

0.06

0.09

0.25

0.00

45.56

ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ

120

14.3

11.0

22.2

244.8

8.80

0.06

0.00

0.18

0.00

29.60 150.40

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

150

0.0

0.0

11.6

46.4

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

6.38

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.5

35.5

0.00

0.02

0.01

0.00

0.00

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

30
525

2.0
24.8

0.3
20.8

12.7
65.5

61.2
549.4

0.00

0.05

0.02

0.00

0.00

18.53

0.20

0.13

0.43

0.00

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ

100

10.4

11.2

2.0

150.7

0.18

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

40

0.5

1.9

3.1

31.0

3.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

ЧАЙ С САХАРОМ

150

0.1

0.0

4.6

18.0

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

5

0.0

0.0

0.1

1.6

0.80

0.00

0.00

0.00

0.00

1.80

0.99

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

101

2016

0.10 109.70

0.00

0.00

0.00

414

2016

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

2008

0.95

0.00

0.01

0.75

0.00

0.00

0.00

2012

87.95

14.40

0.41 138.05

0.00

0.00

0.00

6.30

6.30

3.60

1.26 120.00

1.00

0.00

0.00

6.30

6.30

3.60

1.26 120.00

1.00

0.00

0.00

7.20

4.20

0.18

42.30

0.00

0.00

0.00

93.83

28.70

1.74 481.65

8.17

0.00

29.60

9.60

0.00

0.00

0.00

0.00

1.37

0.00

0.82

0.00

3.45

12.60

4.95

0.30

19.35

5.40

26.10

5.70

1.20

97.29 290.13

74.52

II Завтрак
399

2012

0.04

62

2012

0.00

311

2008

0.00

0.00

394

2016

0.00

0.00

0.00

40.80

1.68

0.00

0.00

13.02 584.92

9.85

0.00

0.04

0.00

0.00

0.00

0.00

120301

2004

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2016

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2013

0.54

0.05

8.15

0.00

0.00

0.00

Обед

Полдник

ЛИМОН
ПРЯНИКИ

35

2.1

1.6

26.3

128.1

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

3.85

17.50

3.15

0.28

24.85

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

330

13.1

14.7

36.1

329.4

3.98

0.03

0.01

0.00

0.00

5.65

18.49

3.69

0.33

33.00

0.00

0.00

0.00

47.4

47.1

150.9

1 218.1

24.97

0.30

0.28

15.47

0.08 209.84 402.87

96.21

15.02 875.97

10.85

0.00

0.04

Всего за день:

8

2008

9 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг

Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
ИКРА КАБАЧКОВАЯ

40

0.5

1.9

3.1

31.0

3.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2016

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

80

2.9

2.6

18.6

109.4

0.00

0.03

0.01

0.01

0.04

4.93

21.69

3.91

0.49

33.83

0.41

0.01

0.01

335

2016

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ

40

5.0

4.5

0.3

61.3

0.00

0.02

0.12

0.08

0.89

18.82

61.82

3.86

0.81

56.35

8.05

0.01

0.02

227

2016

ЧАЙ С САХАРОМ

150

0.1

0.0

4.6

18.0

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

57

2013

5

0.0

0.0

0.1

1.6

0.80

0.00

0.00

0.00

0.00

1.80

0.99

0.54

0.05

8.15

0.00

0.00

0.00

5.70

19.50

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

31.25 104.00

12.21

1.65

125.93

8.46

0.02

0.03

ЛИМОН
БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

345

10.8

9.9

42.1

299.9

3.80

0.08

0.14

0.09

0.93

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

95

0.4

0.4

9.3

41.8

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

95

0.4

0.4

9.3

41.8

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ

40

0.7

2.4

7.1

53.1

1.26

0.01

0.02

0.02

0.00

18.63

21.55

11.23

0.60

188.28

2.10

0.00

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ

180

6.0

4.8

14.8

126.9

4.67

0.09

0.07

0.27

0.00

39.55

89.39

28.23

1.38

421.18

6.00

0.00

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

105

2.1

4.0

16.1

108.0

14.70

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ

75

13.9

13.9

5.9

220.2

9.90

0.16

1.16

4.70

0.05

8.53 198.09

14.36

4.42

223.68

КИСЕЛЬ ИЗ СОКА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО

150

0.3

0.1

16.7

67.5

0.30

0.00

0.00

0.00

0.00

6.15

8.25

1.65

0.63

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.5

35.5

0.00

0.02

0.01

0.00

0.00

3.45

12.60

4.95

0.30

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

30
595

2.0
26.1

0.3
25.6

12.7
80.8

61.2
672.4

0.00

0.05

0.02

0.00

0.00

5.40

26.10

5.70

1.20

30.83

0.33

1.28

4.99

0.05

81.71 355.98

66.12

8.53

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ

40

0.5

0.0

4.5

20.8

0.77

0.02

0.02

0.77

0.00

17.66

19.01

13.13

0.35

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ СО СГУЩЕННОЕ МОЛОКОМ

75

11.7

7.6

14.0

173.3

0.28

0.03

0.18

0.05

0.16 129.37 142.22

16.83

0.37

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
Итого за прием пищи:

150
265

4.6
16.8

4.1
11.7

7.6
26.1

85.0
279.1

2.05

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

3.10

0.05

0.20

0.82

0.16 147.03 161.23

29.96

54.1

47.6

158.3

1 293.2

47.23

0.46

1.62

5.90

1.14 259.99 621.21 108.29

2008

II Завтрак
386

2016

0.01

32

2012

0.03

37

2007

0.00

0.00

136

2016

4.73

0.02

0.14

290

2008

0.00

0.00

0.00

0.00

485

2021

19.35

0.00

0.00

0.00

40.80

1.68

0.00

0.00

893.29

14.51

0.02

0.18

76.86

1.92

0.00

0.02

41

2012

147.00

4.20

0.01

0.02

79

2007

0.00

0.00

0.00

0.00

419

2016

0.72

223.86

6.12

0.01

0.04

10.90

1 243.0
8

29.09

0.05

0.25

Обед

Полдник

Всего за день:

9

0.00

10 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША "ДРУЖБА"

100

3.1

5.0

13.4

112.0

1.00

0.05

0.00

0.04

0.00

91.00

86.00

17.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

190

2008

ЧАЙ С МОЛОКОМ

150

1.2

1.0

1.9

21.0

0.22

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

59

2013

БАТОН

30

2.3

0.9

15.4

78.6

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

5.70

19.50

3.90

0.30

27.60

0.00

0.00

0.00

2008

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

0.0

4.1

0.0

37.4

0.00

0.00

0.01

0.04

0.08

0.60

0.95

0.00

0.01

0.75

0.00

0.00

0.00

2012

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

10

2.3

2.9

0.0

35.3

0.03

0.00

0.02

0.02

0.00

74.80

40.00

2.80

0.08

8.80

0.00

0.00

0.00

2012

Итого за прием пищи:

295

8.9

13.9

30.7

284.3

1.25

0.08

0.04

0.10

0.08 172.10 146.45

23.70

0.39

37.15

0.00

0.00

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

9.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Итого за прием пищи:

95
95

0.4
0.4

0.4
0.4

9.3
9.3

САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

40

0.5

2.0

3.4

34.4

1.76

0.02

0.02

0.16

0.00

8.15

15.98

7.81

0.30

127.30

1.26

0.00

0.01

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

180

6.0

6.1

14.7

138.0

4.98

0.07

0.06

0.18

0.00

27.05

73.27

21.17

1.10

391.55

4.84

0.00

0.04

88

2016

КАПУСТА ТУШЕНАЯ

120

2.8

5.9

9.6

104.1

22.10

0.04

0.06

0.32

0.06

64.66

51.95

25.32

1.40

294.78

4.91

0.00

0.02

48

2007

РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ

65

11.3

4.6

0.2

88.1

0.23

0.06

0.07

0.03

0.08

27.35 159.48

36.39

0.55

310.85 109.56

0.01

0.46

245

2012

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

150

0.0

0.0

11.6

46.4

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

6.38

0.00

1.37

0.00

0.82

0.00

0.00

0.00

394

2016

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.5

35.5

0.00

0.02

0.01

0.00

0.00

3.45

12.60

4.95

0.30

19.35

0.00

0.00

0.00

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

0.00

0.05

0.02

0.00

0.00

5.40

26.10

5.70

1.20

40.80

41.8
41.8

386

2016

Обед

Итого за прием пищи:

600

23.7

19.0

59.7

БУЛОЧКА ВЕСНУШКА

50

4.1

3.2

28.9

КЕФИР

150

4.2

3.6

5.8

Итого за прием пищи:

200

8.3

6.8

34.7

1.68

0.00

0.00

0.01

0.53

2012

29.07

0.26

0.24

0.69

0.14 142.44 339.38 102.71

1 185.4
4.85
122.25
5

160.2

0.00

0.05

0.02

0.00

0.03

35.93

6.68

0.43

67.09

0.82

0.01

0.01

473

2012

77.1

0.42

0.04

0.18

0.02

0.00 153.00 114.00

16.80

0.12

219.00

13.50

0.00

0.02

401

2012

237.3

0.42

0.09

0.20

0.02

0.03 163.14 149.93

23.48

0.55

286.09

14.32

0.01

0.03

1 508.6
5.79
136.57
9

0.02

0.56

507.7

Полдник

Всего за день:

41.3

40.1

134.4

1 071.1

10

40.24

0.43

0.48

0.81

10.14

0.25 477.68 635.76 149.89

МБДОУ "Детский сад №10 "Чебурашка"

ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого

Белки, г

Итого за весь период
Среднее значение за период
Содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности

Жиры, г

Углеводы,
г

474,1

439,2

1466,5

47.4

43.9

146.7

16.1

33.5

50.4

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

С, мг

Минеральные вещества

В1, мг В2, мг А, мг Д, мкг

Са, мг

Р, мг

11793,4 306.44

3.55

5.87 56.45

6.48 3 110.85 5 062.14 1 085.68

1 179.3

0.36

0.59

0.65

30.64

5.65

311.09

506.21

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
Ясли 10 часов

Завтрак

II Завтрак

Обед

Полдник

333

101

572

254

11
.

Mg, мг

108.57

Fе, мг

К, мг

I, мкг

80.30 12 801.72 553.31
8.03

1 280.17

55.33

Se, мг F, мг
0.24

2.34

0.02

0.23

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.