ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ МБДОУ «Детский сад «Детский сад №10» «Чебурашка»
ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ, ПОСЕЩАЮЩИХ С 8-10 ЧАСОВЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, В ЗИМНЕ-ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД
СООТВЕТСТВИИ С ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ НОРМАМИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
1 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
КАША РАССЫПЧАТАЯ (ГРЕЧНЕВАЯ)
100
5.7
1.5
25.8
162.5
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
330
2016
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ
40
5.0
4.5
0.3
61.3
0.00
0.02
0.12
0.08
0.89
18.82
61.82
3.86
0.81
56.35
8.05
0.01
0.02
227
2016
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
180
2.9
2.4
14.4
91.0
1.17
0.04
0.13
18.00
0.00 113.16
81.00
12.60
0.12
131.64
0.00
0.00
0.00
414
2016
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
5.70
19.50
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
2008
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.01
0.04
0.08
0.60
0.95
0.00
0.01
0.75
0.00
0.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
355
15.9
13.4
55.9
430.8
1.17
0.09
0.27
18.12
0.97 138.28 163.27
20.36
1.24
216.34
8.05
0.01
0.02
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
120
0.6
0.1
11.8
50.1
0.96
0.01
0.01
0.00
0.00
4.32
1.51
144.00
1.20
0.00
0.00
ПЕЧЕНЬЕ
20
1.5
1.9
14.6
81.4
0.00
0.03
0.01
0.00
Итого за прием пищи:
140
2.1
2.0
26.4
131.5
0.96
0.04
0.02
0.00
II Завтрак
7.56
7.56
0.00
5.20
16.80
6.00
0.28
25.20
0.00
0.00
0.00
0.00
12.76
24.36
10.32
1.79
169.20
1.20
0.00
0.00
399
2012
Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
60
0.9
3.7
5.0
56.3
5.70
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
34
2016
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
200
6.2
6.0
14.4
137.1
7.32
0.09
0.09
0.18
0.04
34.14
91.97
27.64
1.56
583.30
6.92
0.00
0.04
89
2016
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
120
4.4
3.6
21.2
135.2
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
335
2016
РЫБА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ
80
8.1
4.3
2.6
82.1
1.26
0.06
0.06
0.45
0.00
31.30 122.72
33.97
0.67
283.10
75.05
0.01
0.32
247
2012
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
180
0.0
0.0
13.9
55.7
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
7.66
0.00
1.64
0.00
0.98
0.00
0.00
0.00
394
2016
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.5
0.3
15.9
76.5
0.00
0.07
0.03
0.00
0.00
6.75
32.63
7.13
1.50
51.00
2.10
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
677
22.1
17.9
73.0
542.9
14.28
0.22
0.18
0.63
0.04
79.85 247.32
70.38
3.73
918.38
84.07
0.01
0.36
17.66
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ
Полдник
40
0.5
0.0
4.5
20.8
0.77
0.02
0.02
0.77
0.00
19.01
13.13
0.35
76.86
1.92
0.00
0.02
41
2012
100/10
15.7
12.8
22.7
271.5
0.19
0.04
0.20
0.06
0.16 142.23 177.55
21.72
0.67
151.87
1.98
0.02
0.03
225
2008
РЯЖЕНКА
180
5.1
4.4
7.3
94.3
0.22
0.02
0.16
0.03
0.00 189.72 132.48
20.16
0.14
262.80
16.20
0.00
0.00
420
2016
Итого за прием пищи:
330
21.3
17.2
34.5
386.6
1.18
0.08
0.38
0.86
0.16 349.61 329.04
55.01
1.16
491.53
20.10
0.02
0.05
61.4
50.5
189.8
1 491.8
17.59
0.43
0.85
19.61
1.17 580.50 763.99 156.07
7.92
1 795.4
113.42
5
0.04
0.43
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
Всего за день:
1
2 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (МАНКА)
180
4.7
4.6
14.8
119.5
0.82
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
КАКАО С МОЛОКОМ
180
3.7
3.2
15.8
107.0
1.43
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
416
2016
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
5.70
19.50
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
2008
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
15
3.4
4.3
0.0
53.0
0.04
0.00
0.03
0.03
0.00 112.20
60.00
4.20
0.12
13.20
0.00
0.00
0.00
2012
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.01
0.04
0.08
0.60
0.95
0.00
0.01
0.75
0.00
0.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
410
14.1
17.1
46.0
395.5
2.29
0.03
0.05
0.07
0.08 118.50
80.45
8.10
0.43
41.55
0.00
0.00
0.00
II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
0.4
0.4
9.8
44.0
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
100
0.4
0.4
9.8
44.0
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
60
0.8
3.6
4.9
55.6
2.46
0.02
0.02
0.18
0.00
14.47
24.28
11.21
0.51
170.43
2.31
0.00
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ
200
4.3
4.7
20.1
139.8
3.68
0.07
0.05
0.18
0.14
25.01
53.19
15.96
0.84
287.44
3.92
0.01
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
160
13.9
13.3
11.2
221.1
17.81
0.06
0.12
0.03
0.18
53.20 143.41
30.16
2.46
412.40
8.76
СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ
30
0.6
1.1
2.3
21.9
0.55
0.01
0.01
0.02
0.00
7.30
7.18
2.36
0.09
37.24
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
180
0.9
0.2
17.6
75.1
1.44
0.01
0.02
0.00
0.00
11.34
11.34
6.48
2.27
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
29
2.2
0.2
14.6
68.7
0.00
0.05
0.01
0.00
0.00
6.67
24.36
9.57
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.5
0.3
15.9
76.5
0.00
0.07
0.03
0.00
0.00
6.75
32.63
7.13
386
2016
0.01
46
2016
0.02
85
2012
0.00
0.05
315
2016
0.98
0.00
0.00
373
2016
216.00
1.80
0.00
0.00
399
2012
0.58
37.41
0.00
0.00
0.00
1.50
Обед
Итого за прием пищи:
696
25.2
23.4
86.6
ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
85
6.5
12.4
5.1
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
60
0.7
2.8
4.6
ЧАЙ С САХАРОМ
180
0.1
0.0
5
0.0
0.0
330
7.3
15.2
658.7
82.87
51.00
2.10
0.00
0.00
1 211.9
8.25
2
19.87
0.01
0.08
25.94
0.29
0.26
0.41
0.32 124.74 296.39
158.5
0.56
0.04
0.17
0.12
1.01
52.59
92.85
9.65
0.93
115.72
10.73
0.01
0.02
219
2012
47.0
4.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2016
5.5
21.6
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2013
0.1
1.6
0.80
0.00
0.00
0.00
0.00
1.80
0.99
0.54
0.05
8.15
0.00
0.00
0.00
15.3
228.7
5.86
0.04
0.17
0.12
1.01
54.39
93.84
10.19
0.98
123.87
10.73
0.01
0.02
1 377.3
9.66
4
30.60
0.02
0.10
Полдник
ЛИМОН
Итого за прием пищи:
Всего за день:
47.0
56.1
157.7
1 326.9
2
44.09
0.36
0.48
0.60
1.41 297.63 470.68 101.16
3 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг
Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ ("ГЕРКУЛЕС")
180
5.4
5.4
16.2
134.5
0.82
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
ЧАЙ С МОЛОКОМ
180
1.4
1.2
2.3
25.2
0.26
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
59
2013
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
5.70
19.50
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
2008
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.01
0.04
0.08
0.60
0.95
0.00
0.01
0.75
0.00
0.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
395
9.1
11.6
33.9
275.7
1.08
0.03
0.02
0.04
0.08
6.30
20.45
3.90
0.31
28.35
0.00
0.00
0.00
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
0.4
0.4
9.8
44.0
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
100
0.4
0.4
9.8
44.0
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
50
0.7
2.5
1.2
31.8
12.15
0.01
0.01
0.00
0.00
19.44
12.61
6.48
0.24 121.50
1.22
0.00
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ)
200
7.4
6.7
15.3
151.5
3.79
0.15
0.06
0.22
0.00
42.04
89.17
30.89
1.96 434.35
4.78
0.00
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
150
3.1
4.8
20.4
137.3
18.16
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
100
14.4
5.8
3.6
121.5
0.52
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
КИСЕЛЬ ИЗ ДЖЕМА
180
0.1
0.0
27.0
106.5
3.46
0.00
0.00
0.00
0.00
13.64
7.48
4.33
0.10
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
29
2.2
0.2
14.6
68.7
0.00
0.05
0.01
0.00
0.00
6.67
24.36
9.57
6.66
32.19
7.03
88.45 165.81
58.30
II Завтрак
386
2016
0.01
40
2008
0.03
87
2016
0.00
0.00
339
2016
0.00
0.00
0.00
102
2007
31.92
0.00
0.00
0.00
401
2016
0.58
37.41
0.00
0.00
0.00
1.48
50.32
2.07
0.00
0.00
4.36 675.50
8.07
0.00
0.04
0.00
0.00
0.00
0.00
159
2007
0.75 192.47
60.16
0.00
0.25
256
2012
57
2013
479
2012
Обед
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.4
0.3
15.7
75.5
0.00
0.07
0.03
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
746
30.3
20.3
97.8
692.8
38.08
0.28
0.11
0.22
0.00
СВЕКЛА ТУШЕНАЯ
60
1.0
1.8
4.9
41.1
0.76
0.00
0.00
0.00
0.00
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ
80
9.1
4.2
4.6
92.3
0.71
0.09
0.08
0.36
0.27
ЧАЙ С САХАРОМ
180
0.1
0.0
5.5
21.6
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
5
0.0
0.0
0.1
1.6
0.80
0.00
0.00
0.00
0.00
1.80
0.99
0.54
0.05
8.15
0.00
0.00
0.00
0.40
ЛИМОН
Полдник
0.00
0.00
29.31 113.82
0.00
22.77
0.00
БУЛОЧКА МОЛОЧНАЯ
50
4.8
1.0
28.1
140.4
0.10
0.06
0.04
0.00
0.00
28.59
47.41
8.32
80.88
2.42
0.01
0.01
Итого за прием пищи:
375
15.0
7.0
43.2
297.0
2.37
0.15
0.12
0.36
0.27
59.70 162.22
31.63
1.20 281.50
62.58
0.01
0.26
54.8
39.3
184.7
1 309.5
51.53
0.46
0.25
0.62
0.35 154.45 348.48
93.83
5.87 985.35
70.65
0.01
0.30
Всего за день:
3
4 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг
Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (ПШЕНО)
180
4.9
5.0
16.8
132.7
0.82
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ
40
5.0
4.5
0.3
61.3
0.00
0.02
0.12
0.08
0.89
18.82
61.82
3.86
0.81
56.35
8.05
0.01
0.02
213
2008
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
180
2.9
2.4
14.4
91.0
1.17
0.04
0.13
18.00
0.00 113.16
81.00
12.60
0.12
131.64
0.00
0.00
0.00
414
2016
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
5.70
19.50
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
2008
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.01
0.04
0.08
0.60
0.95
0.00
0.01
0.75
0.00
0.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
435
15.1
16.9
46.9
401.0
1.99
0.09
0.27
18.12
0.97 138.28 163.27
20.36
1.24
216.34
8.05
0.01
0.02
II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
1.5
0.5
21.0
96.0
10.00
0.04
0.05
0.03
0.00
8.00
28.00
42.00
0.60
348.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
100
1.5
0.5
21.0
96.0
10.00
0.04
0.05
0.03
0.00
8.00
28.00
42.00
0.60
348.00
0.00
0.00
0.00
САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ (КОНСЕРВИРОВАННОЙ)
60
1.7
3.7
4.8
59.6
5.58
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
СУП СВЕКОЛЬНЫЙ СО СМЕТАНОЙ
200
6.4
5.0
10.0
111.2
4.21
0.06
0.07
0.30
0.00
52.86
93.12
28.12
1.59
394.90
6.51
0.00
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
80
16.7
17.1
13.1
272.8
0.68
0.08
0.12
0.06
0.05
39.03 156.76
25.53
1.88
230.12
6.63
КАША ВЯЗКАЯ ПШЕНИЧНАЯ
150
4.0
4.2
24.6
152.4
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
180
0.1
0.1
10.1
42.1
0.84
0.00
0.00
0.00
0.00
11.21
2.09
3.30
0.42
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
29
2.2
0.2
14.6
68.7
0.00
0.05
0.01
0.00
0.00
6.67
24.36
9.57
0.58
6.75
386
2016
0.00
12
2016
0.03
44
2007
0.01
0.09
305
2012
0.00
0.00
0.00
331
2016
59.50
0.42
0.00
0.00
15
2006
37.41
0.00
0.00
0.00
Обед
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.5
0.3
15.9
76.5
0.00
0.07
0.03
0.00
0.00
32.63
7.13
1.50
51.00
2.10
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
736
33.6
30.6
93.1
783.3
11.31
0.26
0.23
0.36
0.05 116.52 308.96
73.65
5.97
772.93
15.66
0.01
0.12
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
180
5.5
4.9
9.1
102.0
2.46
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
419
2016
105/15
15.8
13.8
15.8
253.3
0.17
0.04
0.18
0.08
0.20 124.57 162.17
17.41
0.49
125.73
2.64
0.02
0.03
244
2016
300
21.3
18.7
24.9
355.3
2.63
0.04
0.18
0.08
0.20 124.57 162.17
17.41
0.49
125.73
2.64
0.02
0.03
71.5
66.7
185.9
1 635.6
25.93
0.43
0.73
18.59
1.22 387.37 662.40 153.42
8.30
1 463.0
0
26.35
0.04
0.17
Полдник
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ (ОТВАРНЫЕ) СО СМЕТАНОЙ
Итого за прием пищи:
Всего за день:
4
0.00
5 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг
Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (РИС)
180
4.4
4.6
15.2
119.7
0.82
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ
180
2.6
2.2
14.0
86.6
0.48
0.02
0.09
0.01
0.00
97.06
67.02
12.10
0.30
139.42
8.10
0.00
0.00
394
2012
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
5.70
19.50
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
2008
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.01
0.04
0.08
0.60
0.95
0.00
0.01
0.75
0.00
0.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
395
9.3
11.8
44.6
322.3
1.30
0.05
0.11
0.05
0.08 103.36
87.47
16.00
0.61
167.77
8.10
0.00
0.00
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
1.5
0.5
21.0
96.0
10.00
0.04
0.05
0.03
0.00
8.00
28.00
42.00
0.60
348.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
100
1.5
0.5
21.0
96.0
10.00
0.04
0.05
0.03
0.00
8.00
28.00
42.00
0.60
348.00
0.00
0.00
0.00
ОГУРЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
40
0.3
0.0
0.7
5.2
2.00
0.01
0.01
0.00
0.00
9.20
9.60
5.60
0.24
56.40
0.00
0.00
0.00
СУП РЫБНЫЙ
200
9.0
2.7
10.9
103.8
4.09
0.12
0.09
0.27
0.00
40.22 110.91
30.07
0.96
414.27
21.97
0.02
50.65
1 156.8
3.89
4
15.52
II Завтрак
386
2016
0.17
41
2007
0.00
0.09
276
2012
399
2012
Обед
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
200
24.1
23.1
21.3
389.9
11.57
0.17
0.21
0.06
0.08
24.68 250.21
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
180
0.9
0.2
17.6
75.1
1.44
0.01
0.02
0.00
0.00
11.34
11.34
6.48
2.27
216.00
1.80
0.00
0.00
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
29
2.2
0.2
14.6
68.7
0.00
0.05
0.01
0.00
0.00
6.67
24.36
9.57
0.58
37.41
0.00
0.00
0.00
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.5
0.3
15.9
76.5
0.00
0.07
0.03
0.00
0.00
6.75
32.63
7.13
1.50
51.00
2.10
0.00
0.00
1 931.9
9.44
2
41.39
0.02
0.26
Итого за прием пищи:
686
39.0
26.5
81.0
719.2
19.10
0.43
0.37
0.33
0.08
98.86 439.05 109.50
Полдник
БУЛОЧКА ВАНИЛЬНАЯ
50
4.0
4.2
28.5
167.8
0.00
0.05
0.03
0.01
0.07
34.16
5.79
0.40
50.56
1.18
0.01
0.01
450
2016
КЕФИР
180
5.1
4.4
7.0
92.5
0.50
0.05
0.21
0.03
0.00 183.60 136.80
20.16
0.14
262.80
16.20
0.00
0.03
420
2016
Итого за прием пищи:
230
9.1
8.6
35.5
260.3
0.50
0.10
0.24
0.04
0.07 193.56 170.96
25.95
0.54
313.36
17.38
0.01
0.04
58.9
47.4
182.1
1 397.8
30.90
0.62
0.77
0.45
0.23 403.78 725.48 193.45
11.19
2 761.0
5
66.87
0.03
0.30
Всего за день:
5
9.96
6 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг
Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (МАНКА)
180
4.7
4.6
14.8
119.5
0.82
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
КАКАО С МОЛОКОМ
180
3.7
3.2
15.8
107.0
1.43
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
416
2016
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
5.70
19.50
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
2008
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.01
0.04
0.08
0.60
0.95
0.00
0.01
0.75
0.00
0.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
395
10.7
12.8
46.0
342.5
2.25
0.03
0.02
0.04
0.08
6.30
20.45
3.90
0.31
28.35
0.00
0.00
0.00
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
120
0.6
0.1
11.8
50.1
0.96
0.01
0.01
0.00
0.00
7.56
7.56
4.32
1.51
144.00
1.20
0.00
0.00
ПЕЧЕНЬЕ
20
1.5
2.0
14.9
83.4
0.00
0.02
0.01
0.00
0.00
5.80
18.00
4.00
0.42
22.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
140
2.1
2.1
26.7
133.5
0.96
0.03
0.02
0.00
0.00
13.36
25.56
8.32
1.93
166.00
1.20
0.00
0.00
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
60
1.0
2.4
4.8
45.1
2.35
0.02
0.02
0.00
0.00
15.08
22.66
9.93
0.71
136.52
2.41
0.00
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ
200
4.6
7.9
7.8
121.5
10.08
0.05
0.06
0.24
0.00
53.40
65.59
22.25
1.24
328.93
5.44
0.00
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮ
150
2.9
4.6
18.0
125.1
15.75
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ
80
13.1
5.4
2.6
111.7
0.17
0.07
0.13
0.06
0.49
41.76 179.85
35.44
0.91
316.97 102.29
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
180
0.0
0.0
13.9
55.7
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
7.66
0.00
1.64
0.00
0.98
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.5
0.3
15.9
76.5
0.00
0.07
0.03
0.00
0.00
6.75
32.63
7.13
1.50
51.00
Итого за прием пищи:
707
24.1
20.6
63.0
535.6
28.35
0.21
0.24
0.30
0.49 124.65 300.73
76.39
100/10
19.3
15.3
20.3
299.8
0.28
0.05
0.25
0.08
0.29 166.08 209.21
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
180
5.5
4.9
9.1
102.0
2.46
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
290
24.8
20.2
29.4
401.8
2.74
0.05
0.25
0.08
0.29 166.08 209.21
61.7
55.7
165.1
1 413.4
34.30
0.32
0.53
0.42
II Завтрак
СЫРНИКИ ТВОРОЖНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СГУЩЕНКОЙ
Всего за день:
399
2012
0.01
34
2012
0.03
73
2016
0.00
0.00
340
2016
0.02
0.42
263
2016
0.00
0.00
0.00
394
2016
2.10
0.00
0.00
4.36
834.40 112.24
0.02
0.46
23.02
0.63
168.99
2.89
0.03
0.03
83
2007
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
419
2016
23.02
0.63
168.99
2.89
0.03
0.03
0.86 310.39 555.95 111.63
7.23
1 197.7
116.33
4
0.05
0.49
Обед
Полдник
6
0.00
7 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (РИС)
180
4.4
4.6
15.2
119.7
0.82
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ
180
2.6
2.2
14.0
86.6
0.48
0.02
0.09
0.01
0.00
97.06
67.02
12.10
0.30
139.42
8.10
0.00
0.00
394
2012
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
5.70
19.50
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
2008
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
15
3.4
4.3
0.0
53.0
0.04
0.00
0.03
0.03
0.00 112.20
60.00
4.20
0.12
13.20
0.00
0.00
0.00
2012
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.01
0.04
0.08
0.95
0.00
0.01
0.75
0.00
0.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
410
12.7
16.1
44.6
375.3
1.34
0.05
0.14
0.08
0.08 215.56 147.47
20.20
0.73
180.97
8.10
0.00
0.00
0.60
II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
0.4
0.4
9.8
44.0
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
100
0.4
0.4
9.8
44.0
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
50
0.7
2.5
1.2
31.8
12.15
0.01
0.01
0.00
0.00
19.44
12.61
6.48
0.24
121.50
1.22
0.00
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ
200
4.9
8.0
13.7
147.0
5.44
0.08
0.06
0.19
0.00
40.82
83.14
24.80
1.24
454.71
5.64
0.00
КАША РАССЫПЧАТАЯ (ГРЕЧНЕВАЯ)
100
5.7
1.5
25.8
162.5
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ
120
17.6
14.6
4.2
218.7
1.32
0.06
0.12
0.39
0.00
25.15 159.17
26.57
2.39
390.81
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
180
0.1
0.1
10.1
42.1
0.84
0.00
0.00
0.00
0.00
11.21
2.09
3.30
0.42
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
29
2.2
0.2
14.6
68.7
0.00
0.05
0.01
0.00
0.00
6.67
24.36
9.57
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.5
0.3
15.9
76.5
0.00
0.07
0.03
0.00
0.00
6.75
32.63
7.13
386
2016
0.01
40
2008
0.03
82
2016
0.00
0.00
330
2016
8.28
0.00
0.06
93
2007
59.50
0.42
0.00
0.00
15
2006
0.58
37.41
0.00
0.00
0.00
1.50
51.00
2.10
0.00
0.00
1 114.9
6.37
3
17.66
0.00
0.10
Обед
Итого за прием пищи:
716
33.7
27.2
85.5
ВАТРУШКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
75
5.1
4.6
48.4
РЯЖЕНКА
180
5.1
4.4
7.3
Итого за прием пищи:
255
10.2
9.0
55.7
747.3
19.75
0.27
0.23
0.58
0.00 110.04 314.00
77.85
255.5
0.06
0.06
0.03
0.01
0.15
45.50
8.70
0.78
100.21
1.91
0.01
0.01
453
2008
94.3
0.22
0.02
0.16
0.03
0.00 189.72 132.48
20.16
0.14
262.80
16.20
0.00
0.00
420
2016
349.8
0.28
0.08
0.19
0.04
0.15 205.62 177.98
28.86
0.92
363.01
18.11
0.01
0.01
1 658.9
8.02
1
43.87
0.01
0.11
Полдник
Всего за день:
57.0
52.7
195.6
1 516.4
7
31.37
0.40
0.56
0.70
15.90
0.23 531.22 639.45 126.91
8 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ ("ГЕРКУЛЕС")
180
5.4
5.4
16.2
134.5
0.82
0.00
0.00
0.00
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
180
2.9
2.4
14.4
91.0
1.17
0.04
0.13
18.00
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
395
10.6
12.8
46.0
341.5
1.99
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
120
0.6
0.1
11.8
50.1
Итого за прием пищи:
120
0.6
0.1
11.8
50.1
ОГУРЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
40
0.3
0.0
0.7
БОРЩ
200
8.0
10.6
12.2
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
150
17.9
13.7
27.7
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
180
0.0
0.0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
29
2.2
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
101
2016
0.00 113.16
81.00
12.60
0.12
131.64
0.00
0.00
0.00
414
2016
0.00
0.00
5.70
19.50
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
2008
0.01
0.04
0.08
0.60
0.95
0.00
0.01
0.75
0.00
0.00
0.00
2012
0.07
0.15
18.04
0.08 119.46 101.45
16.50
0.43
159.99
0.00
0.00
0.00
0.96
0.01
0.01
0.00
0.00
7.56
7.56
4.32
1.51
144.00
1.20
0.00
0.00
0.96
0.01
0.01
0.00
0.00
7.56
7.56
4.32
1.51
144.00
1.20
0.00
0.00
5.2
2.00
0.01
0.01
0.00
0.00
9.20
9.60
5.60
0.24
56.40
0.00
0.00
0.00
176.8
9.15
0.07
0.10
0.28
0.00
58.06 106.09
32.35
1.98
536.41
9.17
0.00
306.0
11.00
0.08
0.00
0.22
0.00
37.00 188.00
37.00
12.00
0.00
0.00
0.00
13.9
55.7
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
7.66
0.00
1.64
0.00
0.98
0.00
0.2
14.6
68.7
0.00
0.05
0.01
0.00
0.00
6.67
24.36
9.57
0.58
37.41
6.75
II Завтрак
399
2012
0.04
62
2012
0.00
311
2008
0.00
0.00
394
2016
0.00
0.00
0.00
Обед
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.5
0.3
15.9
76.5
0.00
0.07
0.03
0.00
0.00
32.63
7.13
1.50
51.00
2.10
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
636
30.9
24.8
85.0
688.9
22.15
0.28
0.15
0.50
0.00 125.34 360.68
93.29
16.30
682.20
11.27
0.00
0.04
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ
100
10.4
11.2
2.0
150.7
0.18
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
120301
2004
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
60
0.7
2.8
4.6
47.0
4.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2016
ЧАЙ С САХАРОМ
180
0.1
0.0
5.5
21.6
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2013
5
0.0
0.0
0.1
1.6
0.80
0.00
0.00
0.00
0.00
1.80
0.99
0.54
0.05
8.15
0.00
0.00
0.00
ЛИМОН
Полдник
ПРЯНИКИ
35
2.1
1.6
26.3
128.1
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
3.85
17.50
3.15
0.28
24.85
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
380
13.3
15.6
38.5
349.0
5.48
0.03
0.01
0.00
0.00
5.65
18.49
3.69
0.33
33.00
0.00
0.00
0.00
55.4
53.3
181.3
1 429.5
30.58
0.39
0.32
18.54
0.08 258.01 488.18 117.80
18.57
1 019.1
9
12.47
0.00
0.04
Всего за день:
8
2008
9 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг
Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
60
0.7
2.8
4.6
47.0
4.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2016
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
120
4.4
3.6
21.2
135.2
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
335
2016
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ
40
5.0
4.5
0.3
61.3
0.00
0.02
0.12
0.08
0.89
18.82
61.82
3.86
0.81
56.35
8.05
0.01
0.02
227
2016
ЧАЙ С САХАРОМ
180
0.1
0.0
5.5
21.6
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
57
2013
5
0.0
0.0
0.1
1.6
0.80
0.00
0.00
0.00
0.00
1.80
0.99
0.54
0.05
8.15
0.00
0.00
0.00
ЛИМОН
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
5.70
19.50
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
435
12.5
11.8
47.1
345.3
5.30
0.05
0.13
0.08
0.89
26.32
82.31
8.30
1.16
92.10
8.05
0.01
0.02
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
1.5
0.5
21.0
96.0
10.00
0.04
0.05
0.03
0.00
8.00
28.00
42.00
0.60
348.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
100
1.5
0.5
21.0
96.0
10.00
0.04
0.05
0.03
0.00
8.00
28.00
42.00
0.60
348.00
0.00
0.00
0.00
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ
60
1.1
3.6
10.6
79.6
1.90
0.02
0.03
0.04
0.00
27.95
32.33
16.85
0.90
282.42
3.15
0.00
СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ
200
6.7
5.5
16.5
142.7
5.19
0.10
0.07
0.30
0.00
48.98 100.80
31.74
1.57
469.69
6.76
0.00
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
155
3.1
4.2
24.1
146.0
21.98
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ
90
16.5
16.6
5.9
258.7
11.88
0.19
1.39
5.64
0.05
9.74 235.89
16.52
5.26
265.32
КИСЕЛЬ ИЗ СОКА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО
180
0.4
0.1
20.0
81.0
0.36
0.00
0.00
0.00
0.00
7.38
9.90
1.98
0.76
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
29
2.2
0.2
14.6
68.7
0.00
0.05
0.01
0.00
0.00
6.67
24.36
9.57
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.5
0.3
15.9
76.5
0.00
0.07
0.03
0.00
0.00
6.75
32.63
7.13
2008
II Завтрак
386
2016
0.01
32
2012
0.04
37
2007
0.00
0.00
136
2016
5.67
0.03
0.17
290
2008
0.00
0.00
0.00
0.00
485
2021
0.58
37.41
0.00
0.00
0.00
1.50
51.00
2.10
0.00
0.00
1 105.8
10.57
4
17.68
0.03
0.22
41
2012
Обед
Итого за прием пищи:
751
32.5
30.5
107.6
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ
40
0.5
0.0
4.5
853.2
41.31
0.43
1.53
5.98
0.05 107.47 435.91
83.79
20.8
0.77
0.02
0.02
0.77
0.00
19.01
13.13
0.35
76.86
1.92
0.00
0.02
Полдник
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ СО СГУЩЕНКОЙ
17.66
100/10
15.3
9.9
16.7
219.9
0.35
0.04
0.23
0.06
0.21 163.18 182.89
21.40
0.49
183.67
5.37
0.02
0.03
79
2007
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
180
5.5
4.9
9.1
102.0
2.46
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
419
2016
Итого за прием пищи:
330
21.3
14.8
30.3
342.7
3.58
0.06
0.25
0.83
0.21 180.84 201.90
34.53
0.84
260.53
7.29
0.02
0.05
67.8
57.6
206.0
1 637.2
60.19
0.58
1.96
6.92
1.15 322.63 748.12 168.62
13.17
1 806.4
7
33.02
0.06
0.29
Всего за день:
9
0.00
10 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
С, мг
В1, мг
В2, мг
Минеральные вещества
А, мг
Д, мкг Са, мг
Р, мг
Mg, мг Fе, мг
К, мг
I, мкг
Se, мг
F, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
КАША "ДРУЖБА"
120
3.7
6.0
16.1
134.4
1.20
0.06
0.00
0.05
0.00 109.20 103.20
20.40
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
190
2008
ЧАЙ С МОЛОКОМ
180
1.4
1.2
2.3
25.2
0.26
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
59
2013
БАТОН
30
2.3
0.9
15.4
78.6
0.00
0.03
0.01
0.00
0.00
5.70
19.50
3.90
0.30
27.60
0.00
0.00
0.00
2008
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
15
3.4
4.3
0.0
53.0
0.04
0.00
0.03
0.03
0.00 112.20
60.00
4.20
0.12
13.20
0.00
0.00
0.00
2012
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
5
0.0
4.1
0.0
37.4
0.00
0.00
0.01
0.04
0.08
0.95
0.00
0.01
0.75
0.00
0.00
0.00
2012
Итого за прием пищи:
350
10.8
16.5
33.8
328.6
1.50
0.09
0.05
0.12
0.08 227.70 183.65
28.50
0.43
41.55
0.00
0.00
0.00
0.60
II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
0.4
0.4
9.8
44.0
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Итого за прием пищи:
100
0.4
0.4
9.8
44.0
10.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
60
0.8
3.0
5.1
51.6
2.64
0.03
0.02
0.24
0.00
12.23
23.98
11.72
0.45
190.95
1.89
0.00
0.01
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
200
6.7
6.8
16.3
153.3
5.53
0.08
0.07
0.19
0.00
34.37
82.26
23.76
1.25
434.98
5.37
0.01
0.04
88
2016
КАПУСТА ТУШЕНАЯ
150
3.5
7.4
12.0
130.5
27.62
0.06
0.07
0.40
0.08
80.82
64.93
31.64
1.75
368.44
6.14
0.00
0.03
48
2007
ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ
80
15.5
7.7
7.3
160.7
0.80
0.13
0.12
0.03
0.07
27.81 170.46
30.16
1.27
296.82
35.57
0.03
0.27
274
2016
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
180
0.0
0.0
13.9
55.7
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
7.66
0.00
1.64
0.00
0.98
0.00
0.00
0.00
394
2016
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
29
2.2
0.2
14.6
68.7
0.00
0.05
0.01
0.00
0.00
6.67
24.36
9.57
0.58
37.41
0.00
0.00
0.00
ХЛЕБ РЖАНОЙ
37
2.5
0.3
15.9
76.5
0.00
0.07
0.03
0.00
0.00
6.75
32.63
7.13
1.50
51.00
2.10
0.00
0.00
51.07
0.04
0.35
386
2016
Обед
Итого за прием пищи:
736
31.2
25.4
85.1
БУЛОЧКА ВЕСНУШКА
50
4.1
3.2
28.9
КЕФИР
180
5.1
4.4
7.0
Итого за прием пищи:
230
9.2
7.6
35.9
2012
36.59
0.42
0.32
0.86
0.15 176.31 398.62 115.62
1 380.5
6.80
8
160.2
0.00
0.05
0.02
0.00
0.03
35.93
6.68
0.43
67.09
0.82
0.01
0.01
473
2012
92.5
0.50
0.05
0.21
0.03
0.00 183.60 136.80
20.16
0.14
262.80
16.20
0.00
0.03
420
2016
252.7
0.50
0.10
0.23
0.03
0.03 193.74 172.73
26.84
0.57
329.89
17.02
0.01
0.04
1 752.0
7.80
2
68.09
0.05
0.39
697.0
Полдник
Всего за день:
51.6
49.9
164.6
1 322.3
10
48.59
0.61
0.60
1.01
10.14
0.26 597.75 755.00 170.96
МБДОУ "Детский сад №10 "Чебурашка"
ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого
Белки, г
Итого за весь период
Жиры, г
Углеводы,
г
587,1
529,2
1812,8
Среднее значение за период
58.7
52.9
181.3
Содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности
16.2
32.9
50.9
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
С, мг
В1, мг В2, мг
Минеральные вещества
А, мг Д, мкг
14480,4 375.07
4.60
7.05 67.46
6.96
1 448.0
0.46
0.71
0.70
37.51
6.75
Са, мг
Р, мг
3 843.73 6 157.73
384.37
Mg, мг
Fе, мг
1 393.85
97.73
139.39
9.77
615.77
СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
Сад 10 часов
Завтрак
II Завтрак
Обед
Полдник
398
110
709
305
11
.
К, мг
I, мкг
15 816.52 581.67
1 581.65
58.17
Se, мг F, мг
0.31
2.62
0.03
0.26
Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)